greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ПЛАН США НА УКРАИНЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИВЕСТИ К ЛИКВИДАЦИИ РФ

Originally posted by m_alexandrov at ПЛАН США НА УКРАИНЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИВЕСТИ К ЛИКВИДАЦИИ РФ
По моим оценкам и некоторым сведениям, полученным из своих источников, американский план на Украине был направлен на уничтожение России как государства. Суть этого плана состояла в том, чтобы использовать бандеровцев для развязывания масштабной войны с Россией в условиях, когда для Москвы это явилось бы неожиданностью.

После взятия власти в Киеве и выведения на первый план декоративных фигур для маскировки, Россию хотели склонить к признанию новой власти в лице Турчинова, Яценюка и прочих, в то время как всем продолжал бы руководить «правый сектор», управляемый американцами. Это правительство должно было быстро установить контроль над всеми регионами Украины, прежде всего, Крымом, а также над вооруженными силами страны. К тому же, Россия должна была даже оплачивать этот новый режим своими кредитами и ценами на газ.

Укрепившись у власти путем запугивания и террора, этот режим должен был подтянуть уровень готовности вооруженных сил Украины, провести ремонт военной техники и сосредоточить значительные военные силы в восточных районах Украины под видом учений. Где-то к осени этот режим должен был предъявить России ультиматум о выводе из Крыма Черноморского флота. Москва ответила бы отказом, после чего начались бы вооруженные нападения на военные объекты России в Крыму. Россия вынуждена была бы ответить. В Крыму разгорелась бы война, а украинских войск там, как сейчас выяснилось, огромное число.

Затем военные действия перекинулась бы на приграничные области России. НАТО перебросил бы своих летчиков, подготовленных на советских самолетах, и военных советников на Украину и оказал бы ей большую военно-техническую помощь. Одновременно Запад ввел бы против нас масштабные экономические санкции.

Поскольку Москва не готовилась бы к такому развитию событий, ей потребовалось бы время, чтобы сконцентрировать достаточные силы для разгрома украинских войск, вторгшихся на нашу территорию. Однако к этому моменту авторитет Владимира Путина упал бы ниже плинтуса. Его бы обвинили в предательстве русских на Украине, в потере Крыма и Черноморского флота, в развале обороны страны и больших потерях наших военнослужащих, сразу бы припомнили Сердюкова.

На этом фоне прозападная оппозиция в Москве организовала бы свой майдан, в котором приняли бы участие приехавшие с Украины боевики. С высокой долей вероятности можно предположить, что деморализованные военные и милиция не смогли бы оказать им серьезного сопротивления, особенно если учесть, что прозападная часть госаппарата и СМИ скрыто поддержала бы эти протесты, как было в декабре 2012 года. Ну а патриотические круги вовсю проклинали бы президента за провалы, предательства и поражения и не вышли бы его защищать, как вышли в 2012 г. на Поклонную. После нескольких дней протестов и погромов пятая колонна в госаппарате потребовала бы отставки Путина и прекращения войны. И ему, оказавшемуся без какой-либо общественной поддержки, пришлось бы уйти. Итогом стали бы хаос, анархия и распад РФ, как собственно, это сейчас происходит на Украине.

Не факт, что этот сценарий удалось бы полностью реализовать. Но то, что у него были высокие шансы на успех, не вызывает сомнения. Поэтому, когда В.В.Жириновский недавно заявил, что «нам готовили 22 июня 1941 года, но мы в этот раз ударили первыми», я склонен с ним согласиться. Не исключено, конечно, что Запад даже сейчас не откажется от военного сценария, ведь такая длительная и дорогостоящая подготовка не должна полностью пропасть. Но это уже будет намного более слабый сценарий, который мы вполне можем обернуть в свою пользу. По-крайней мере, Крым уже наш. И в зависимости от действий противника к нам может отойти и вся остальная Украина, а может и не только она. «На войне, как на войне».
</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments