greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Сатанинская власть Украины, или как управляют миром.

Оригинал взят у dmitri_obi в Сатанинская власть Украины, или как управляют миром.У США на каждую нацию есть психотропное оружие.
ОТРОК ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ ПРЕДУПРИЖДАЛ!!!Что у США на каждую нацию есть психотропное оружие!!!!.ИМХО, я не исключаю, что оно было применено на украинскую нацию и в 1991 году в России.Смотреть с 11 минуты
оригинал взят у rurik_l в Сатанинская "новая власть" Украины, или когда Православие подменяют сектой.
Оригинал взят у putnik1 в СВИДЕТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ


Безусловно, апокалипсис не может произойти в отдельно взятой стране, даже если это такое «уникальное» государство, как Украина. Но на фоне глобализации и интернационализации социально-экономических процессов наше отечество может стать своеобразным полигоном для. новых технологий, направленных на «благо» человека. Если будет доказано, что даже такой не отмеченный талантом и излишними ресурсами чиновничий легион способен установить Полный контроль над обществом, то более мощным и технически подготовленным государствам сделать то же самое не составит особого труда.

Меня попросили в нескольких словах охарактеризовать подонка Турчинова.
Буду краток.

Биография известна.
Из того, что известно меньше:

(а) Бывший профессиональный комсомолец, тесно связанный с КГБ, был в обойме генерала М-ка, работавшего на CIA, а ныне представляющего интересы этой конторы на Украине (в частности, главный сценарист "дела Гонгадзе" и организатор "пленок Мельниченко".

(б) Верующий человек мессианского склада, поехавший мозгами на мистике. Последовательный и непреклонный ненавистник Православия. Ныне пастор одной из редких протестантских сект, но до того как определиться, был "пресвитером" сатанистов, побывал в "Белом Братстве", пропагандировал идеи пастора Сандея Аделаджа. Адепт теории "Конца Света как Очищения".

(в) Законченный кокаинист; по слухам, именно он подсадил на кокс и Леди Ю.

(г) Человек предельно хитрый, подлый, изворотливый, определяющий (цитата) "свою мораль советами Всевышнего и осознанием своей особой миссии", а потому абсолютный фаталист.

Предлагаемое к прочтению интервью дано осенью 2000 года и раскрывает его взгляды на устройство общества и государства в ХХI веке. Примерно в 2003-м статья была выпилена с сайта, где размещалась изначально, но к тому времени успела разойтись по другим ресурсам, в основном, религиозного направления. Для понимания взглядов подонка и понимания им пределов возможного текст крайне полезен.



Когда я прочитала пост Путника, перекопированный на форуме Севастополя, то подумала - перебор, это уже слишком... но решила поискать сама информацию, и пришла в ужас.

Секта Аделаджа Сандей, чернокожего искателя приключений, мошенника и проповедника в Украине пустила глубокие корни во власти.


Родился в селении Идомила на юго-западе Нигерии. Поступил в Белорусский государственный университет на факультет журналистики. В 1993 году переехал из Минска в Киев.
В 1989 году Сандей и его друзья-африканцы стали посещать богослужения баптистов и пятидесятников, а в 1990 году они начали совершать в миссионерские поездки по различным частям СССР Белоруссии, Прибалтике, РСФСР и Украине. Проповедовали в разных общественных местах: электричках, автобусах, подземных переходах.

Нигерийский бизнес "писем счастья" не давал предприимчивому чернокожему студенту покоя, поэтому он основал собственную церковь "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" (сперва она называлась "Слово веры"). В США, кстати, любой может основать тусовку и назвать ее церковью. В данной церкви "Царства Божьего" негр стал Апостолом, иконы - его фотографии, проповеди смесь из Библии и популярной психологии.

"Для кого-то вдохновляющим образом может быть фотография пастора или того, кого вы почитаете. Когда приходят проблемы, посмотрите на нее с верой и скажите: «Господь, пусть Дух, который на нем, сойдет на меня!».

Многие его последователи, завороженные «преуспеванием» и квазибиблейской риторикой своего кумира, просто не замечают, что в красивой и экзотической обертке им преподносят совершенно небиблейские идеи. Наиболее заметным и привлекательным моментом учения Аделаджи является тезис «все верующие обязаны быть успешными в жизни». Любимый библейский стих Аделаджи — «Сделает тебя Господь главою, а не хвостом , и будешь только на высоте, а не будешь внизу» (Втор. 28:13)
"Быть бедными — это не судьба верующих людей. Ведь Господь заинтересован в благополучии Своего народа"- это тоже его высказывание...

В 2009 году глава МВД Украины Юрий Луценко обвинил Аделаджу в мошенничестве и заявил о начале расследования по делу о создании финансовой пирамиды «King’s Capital», на сумму от 1,5 миллионов гривен. В ходе следственных действий проведена судебно-психологическая экспертиза методов Сандея Аделаджи. Глава киевской милиции Виталий Ярема заявил, что мошенники вывезли за рубеж 100 миллионов долларов США вкладчиков «Кингз Кэпитал» и 8,5 миллионов долларов США «ЛеонеБанк Украина».

Группа бывших членов организации выступила 14 января 2010 года на пресс-конференции в ИА «УНИАН» с обвинениями Сандея Аделаджи в призыве к вкладыванию денежных средств в, учреждённый Аделаджей, «Клуб 1000 миллионеров», а также в принуждении к выплате 10 % от своих трудовых доходов или оборота в бизнесе, взятию кредитов в банке для последующей отдачи руководству Клуба.

Почему я так подробно рассказываю об этом рядовом искатели приключений из Нигерии на развалинах СССР? Да потому что он не рядовой. В 2006 году ФСБ РФ в целях обеспечения обороноспособности и безопасности государства было принято решение в форме заключения о нежелательности пребывания (проживания) Сандея Аделаджа на территории РФ основанием к чему явился пп.1 п.1 ст. 27 федерального закона от 15.09.1996 г. «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ».

С 2000 по 2003 год открыто филиалов: на Украине — 256; в СНГ — 95; в ближнем и дальнем зарубежье — 9, в США — 3; также открыты церкви в ОАЭ, Израиле, Индии, ЮАР, Индии, США.

Аделанжи призывает своих прихожан брать власть в свои руки ( денег ему уже стало мало). Из его интервью: "У «Посольства Божьего» в России уже есть определенные успехи. Московская церковь ведет активную работу с деловыми людьми. Мы надеемся, что наши кандидаты вскоре будут баллотироваться в различные органы власти. В столичной общине, к примеру, уже есть верующие, которые работают в Госдуме. Мы сознаем, что, прежде всего, нужно позаботиться о специальном обучении людей тому, как совмещать политику, бизнес и веру в Бога".

Пастор Александр Дзюба пишет: "В общественной жизни Украины в ходе «оранжевой» революции произошел настоящий прорыв, пишет «Кестонский институт» — протестантские церкви стали играть значительную политическую роль, наравне с православными церквями. Для протестантов украинская революция стала и демократической и евангельской. Наиболее влиятельным в политической сфере движением стала церковь «Посольство Божье», миссионеры которого после 2000 года стали активно основывать общины на территории России. Для многих российских пресвитеров стратегия развития крупнейшей на Украине пятидесятнической церкви является примером для подражания. Членами «Посольства» являются депутаты Верховной Рады и многие чиновники, к примеру, министр культуры Украины Оксана Билозир. С симпатией к пятидесятникам относится глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов, член баптистской церкви. Премьер–министр Юлия Тимошенко участвовала в проводимых «Посольством» регулярных постах и молитвах за благополучие страны. В особенности, пасторы пятидесятнических церквей в России отмечают энергичную миссионерскую работу «Посольства Божьего» и ее лидера — Сандея Аделаджа." Восхождение нигерийца в политическую тусовку Киева началось в 1996 году, после вступления в организацию Аделаджи бизнесмена, а впоследствии городского головы Киева Леонида Черновецкого. Влияние Аделанжи на будущих оранжистов было настолько велико, что его стали называть "черным лицом оранжевой революции".

Вспоминая Майдан (первый Майдан): "Революционная ситуация на Украине назревала давно. Только теперь людей на улицы звали уже не «апостолы» или рядовые пасторы, их собирался призвать на защиту демократии сам «Мессия» (Мессия естественно Аделанжи), «выбор Бога и народа» как величают Ющенко сектанты.

Если одних приверженцев «африканца», пришедших в разгар рабочего дня набралось 15 тысяч, то киевских адептов разного рода сект с лихвой хватило бы для заполнения всего Майдана и прилегающих улиц (т.е. 30–40 тысяч). Дисциплина железная, зомбировать на месте и не нужно: пасторы достаточно поработали, да и детей можно подключить — опыт у сект обширный. Подвезти еще национально свидомых галичан: вот вам и рецепт «революции». Вот и «весь народ» на Майдане поет оранжевые песни, вот и оранжевое братание «Схид и Захид разом», вот и рождение «единой нации». «Мы вас любим» — традиционно обращаются сектанты, «кохаймось, бо мы вси украинци, бо мы того варти» — с удовольствием отвечают свидоми, «кохаймось» — ежечасно вторит им канал честных новостей, «За**ись» — нецензурно присоединяются примкнувшие бомжи. «Вы не быдло, Вы — народ» — ободряют с трибун ораторы. «Нас не подолаты» — резюмирует из динамиков оранжевая песня. «Лучшие сыны нации» свято верят в свое призвание нести «оранжевое настроение» своим все еще заблудшим согражданам… «Слава Богу, слава вам, слава каждому из вас»– регулярно благословляет мессия, «посвященный верующий», как именуют Виктора Андреевича в «Посольстве Божьем»… Фасад оранжевой «революции» готов… "


В Священном Писании можно найти немало примеров одержания бесами людей, в то время как Бог призывает людей к сотрудничеству и не стремится к их порабощению. Аделаджа пишет: "Мы иногда пренебрегаем людьми и воспитываем их не так, как того хочет Господь. Держитесь той же точки зрения, что и ваш наставник. Даже если вы видите, что ваш лидер или пастор в чем-то неправ, проигнорируйте это"

Аделаджа может "пророчествовать" и без Бога. В частности, он пишет в одной из своих работ, что имел знание о том, что будет возглавлять большую "церковь" и узнал об этом отнюдь не от Бога, а от своего духа "

Бог в трудах Аделаджи представлен банкиром, возглавляющим банк. Вложив деньги в "церковь" Аделаджи, человек вправе ожидать процентов от Бога. Но это для майданутых, вспомним хотя бы организованные по такому же принципу пирамиды МММ и их сторонников.

Что же для власти? Внушение избранности, обучение способам манипулирования сознанием и ... магия Вуду, та самая, с родины "пророка". Аделаджи курирует всех игроков за власть Украины, к его "услугам" обращаются практически все игроки и партии, враждующие между собой, был с оранжистами, с Партией регионов, теперь вновь на плаву. Майданутые - 2 отмечали необычную атмосферу на Майдане, и дело здесь не только в психотропных препаратах.
http://youtu.be/cnz3WZXr1tg


Власть отбирает у людей пенсии, работу, чистые продукты и дает СЧАСТЬЕ, следовать за чернокожим Мессией, на которого сошел его собственный Дух. В Православии это вообще-то бесом называется, только у Аделанжи это ОЧЕНЬ высокого ранга бес.

А теперь остается самый интересный вопрос: как чернокожий, пусть и талантливый студент, приехавший учится на стипендию от государства стал самостоятельно столь влиятельным в украинской политике? Вы в такие сказки верите?

Согласно одной из версий, «Посольство»  служило своеобразной лабораторией или полигоном для отработки новых технологий управления разумом, установления над ним тотального контроля.
И, когда на киевском телеканале НТУ появился нигериец Сандей Аделаджа, никто его всерьез не воспринял.
Мало ли «пророков», мошенников, гадалок и тому подобной публики вылезало в те годы на голубой экран. Ну, стало одним больше. Точно также, ранее никто не воспринимал всерьез появившихся на киевских улицах членов «Белого братства» в широких балахонах, пока они не показали свою подлинную силу и возможности. За несколько лет Аделаджа выстроил, без малейшего преувеличения, целую империю. Сейчас — он один из богатейших граждан Украины, причем, в отличие от других олигархов, его реальное состояние нигде официально не зафиксировано и в малой мере.

Но закрадывается подозрение, что Аделаджа, при всем его апломбе и самоуверенности, играет роль Цвигун, лишь прикрывая возможного подлинного хозяина выстроенной империи тотального подчинения. Специалисты неоднократно исследовали технологию зомбирования «Посольства» и считают, что там применяются высокопрофессиональные программы установления контроля над психикой, разработанные и применяемые спецслужбами.

Основная деятельность по подчинению воли человека проводится в закрытых группах и индивидуально. Невольно возникает параллель с другим манипулятором – создателем секты «Народный храм» американцем Джимом Джонсом. Возникший из ниоткуда, он за короткое время навербовал более тысячи фанатичных сторонников и организовал их переселение в закрытое поселение в Гайане. В 1978 году в этом лагере, затерянном среди джунглей, члены секты по приказу духовного вождя совершили массовое самоубийство. В этой истории крайне много загадочного, но есть ряд данных свидетельствующих, что Джонс работал на ЦРУ, проводившее с его помощью секретный эксперимент по воздействию на сознание. Потому и поселение было организовано за пределами США — это позволило избежать тщательного расследования американскими органами юстиции гибели более 900 сектантов. Во всяком случае, вряд ли можно поверить, что теплые отношения Аделаджи со всеми сменяющимися послами США в Украине и регулярные посещения здания на улице Юрия Коцюбинского, 10 объясняются исключительно общим интересом к вопросам веры.

Источники: http://ru.wikipedia.org/
http://www.apologetika.ru/
http://file.liga.net/
http://www.kti.ru/
http://www.foru.ru/
http://globalist.org.ua/


Украина стала примером того, что бывает с нацией, отступившей от Веры предков.

Из всего вышесказанного следует: убеждать майданутых бесполезно, их лечить надо....


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments