greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Правый сектор готовит теракты в Москве

Оригинал взят у atlantesrussia в "Правый сектор" готовит теракты в Москве
«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма «Правый сектор» не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили несколько дней назад на пресс-конференции представители этих штурмовых отрядов украинской революции. Источник информации самый что ни на есть солидный - интернет-телеканал ЕспресоTV, обслуживающий активистов Майдана с самого начала протестов.

Почему к этой угрозе стоит отнестись серьезно? Потому что к подобным терактам украинские праворадикалы вполне предметно готовились еще в 2008 году.
538122_original

21 декабря 2008 года известная украинская активистка националистических взглядов Олена Белозерская разместила у себя в блоге пост под названием «Подготовка войны в Крыму»:

«Побывала вчера, 20 декабря, на командно-штабных учениях, организованных «Братством» Корчинского совместно с «Новой силой» Збитнева, «Северным Братством» и «Патриотом Украины». («ПУ» не значится среди организаторов, но его лидеры присутствовали в зале в камуфляже с эмблемами). Тема штабных учений - противодействие России после аннексии ей Крыма, которую они [украинские праворадикалы] считают неизбежной».
532018_original

Будущий конфликт украинским националистам уже тогда виделся следующим образом:

«...С наибольшей вероятностью будет реализован так называемый «ползучий» сценарий, когда действия сепаратистов и российской стороны будет невозможно классифицировать как «агрессию» на любом этапе ее развития. А именно:

- После выборов в местные органы власти, их руководство провозглашает независимость от Украины.

- Украинская власть провоцируется на принятие мер силового характера, введение внутренних войск и т.д.

- Сепаратисты обращаются к руководству России за помощью.

Одновременно:

- украинским силовикам в Крыму предлагают перейти на сторону русских (они перекупаются);

- реализуются мероприятия по склонения на свою сторону крымских татар;

- блокируются украинские воинские части;

- создаются местные отряды самообороны...

Есть большая вероятность того, что руководство Украины пойдет по пути Саакашвили - то есть будет представлять себя страдальцем, а не борцом. Силовые структуры, которые получают от власти удар в спину, также не смогут выполнить свой ​​конституционный долг. Начнется многосторонний конфликт внутри самой украинской власти. Таким образом, вся ответственность за противодействие агрессии возлагается на добровольческие подразделения [то есть на вооруженные формирования националистов]...

Первоочередные средства выполнения задач:

1. Любой конфликт в Крыму начнется в Москве. Среди украинских гастарбайтеров есть специально подготовленные люди, а бесконтрольная раздача российских паспортов привела к тому, что теракты в российских городах будут совершать лица славянской внешности и с российскими паспортами».

Стоит упомянуть, что «Патриот Украины», чьи лидеры присутствовали на обсуждении террористической войны в России (с горящими после взрыва автомобилями в качестве поясняющей презентации на экране), - одна из основных организаций, составивших в ноябре 2013 года «Правый сектор» Майдана.

И еще один важный момент во всей этой затее.

«Мы имеем поддержку русских националистов, сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - заявляет сейчас «Правый сектор» (да и в 2008 году обсуждение проводилось с участием таковых). Очевидно, в качестве этих националистов будут использованы различные формирования типа «Русского легиона» на Майдане, на основе которых с февраля создаются отделения «Правого сектора» в России. «Под нашими знаменами сейчас сражаются соратники из России, - заявил 11 февраля лидер Социал-национальной ассамблеи (политическая партия при военизированном «Патриоте Украины») Игорь Криворучко. - Уже создана ячейка Социал-национальной ассамблеи в Калининграде и в скором времени откроется ещё одна в Москве».

Это те самые националисты, в которых, как мы писали в программной декларации «Атлантов России» в начале февраля, «не осталось ничего национального», лишь стремление к разрушению.
"Атланты России" в Facebook и ВКонтакте


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments