greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Касательно севастопольских плакатов

Оригинал взят у colonelcassad в Касательно севастопольских плакатов


Некоторые альтернативно одаренные персонажи, устроили истерику на тему севастопольских плакатов.



Мол, это же нарушает закон Украины о запрете пропаганды фашизма.
Для альтернативно одаренных напоминаю, что текущее правовое поле Украины уничтожено в ходе государственного переворота, который имеет черты фашистского путча. Отряды фашистов прямо заявляют о своей политической субъектности и претендуют на встраивание в останки прежнего государственного аппарата и его силовых структур. Поэтому на сегодня существует прямая и явная угроза установления диктатуры фашистского типа. Именно этот вариант является для Крыма альтернативой вступлению в Россию.

Выбор - или Россия со всеми ее проблемами или Украина с угрозой фашистской диктатуры, точно отражает суть происходящего для крымчан и севастопольцев. Вот просто интересно, какое содержание головы надо иметь, чтобы усмотреть в этом "пропаганду фашизма", когда плакаты очевидно направлены именно против украинского фашизма, который напрямую угрожает Севастополю и Крыму и фактичеки вынуждают отпадение полуострова от Украины.

То что вообще возникла угроза войны и бряцанье оружием в районе Перекопа, это есть прямое следствие нарастающей фашизации останков украинского государства, о чем я писал еще за 5 дней до краха режима Януковича.

Разумеется встает вопрос о законности таких действий, так как власти одной рукой поощряя фашистов и создавая им режим максимального благоприятствования, другой рукой - блокируют любые попытки самоорганизации, для борьбы с угрозой фашизма. В этом отношении важно понимать, что с точки зрения существующего государства, борьба с фашизмом, есть незаконное действие. Если вы видя лукавость текущих властей поощряющих фашизм пытаетесь создавать структуры для борьбы с ним и участвовать в них, то вы скорее всего переступите черту закона. Такова украинская реальность без прикрас.

И тут простой выбор. Подчиниться и ограничится мирными митингами, где фашисты могут безнаказанно избивать мирных людей, или же следовать примеру оппонентов, действуя по принципу "А Васька слушает да ест". Достаточно посмотреть как ведут себя фашисты - прокуратура что-то запретила, они нарушили. Суд запретил собираться - собрались. Министр постановил разойтись - остались. Часть боевиков задержали - применили силовое давление, власть их отпустила. Все эти действия незаконны, но приносят результат. Пока антифашисткий лагерь не поймет, что оставаясь в рамках украинских законов, он сам себя обезоруживает перед лицом фашистов, мирных граждан так и будут лупцевать по чем зря, как нападали несколько лет назад на ветеранов ВОВ во Львове, давая фашистам повод зубоскалить по поводу слабости и никчемности антифашистов, которые годятся только на митинги и разбегаться от палок и тумаков. А это слабость, лишь убеждает их, что они правы, что так и нужно и таким путем они добьются своих целей.
Пора избавляться от иллюзий связанных с тем, что ваш голос разума будет услышан в искривленном мире фашизма. Не сработает и заклинание "Лишь бы не было войны", потому что фашизм это и есть война, от которой не убежать.

Надо просто понимать, что чем бы не закончился текущий кризис, и кто бы в 2015 году не стал президентом - Янукович, Тимошенко, Яценюк или Кличко, сам то фашизм, который показал свой оскал киевской зимой 2014 года никуда не исчезнет, он уже стал фактором украинской реальности и рано или поздно с ним предстоит война на его уничтожение. И чем раньше люди это поймут, тем меньше будет конечная цена, которую еще предстоит заплатить за уничтожение украинского фашизма.

Может быть, я пробудил бы в вас ненависть. Но не это нам сейчас нужно. Нам нужно ясное понимание преступности фашизма и того, как с ним бороться. Мы должны понять, что эти убийства — всего лишь жесты бандита, опасного бандита — фашизма. А усмирить бандита можно только одним способом — крепко побив его. (с) Хемингуэй


http://colonelcassad.livejournal.com/1410828.html - цинк (читать полностью статью "Фашизм - это война")

Мне бы очень не хотелось, чтобы мои выводы подтвердились полностью и чтобы никакой войны не было, но надо понимать, что тот фашизм, против которого направлены севастопольские плакаты, это и есть война, которую он всеми силами провоцирует, стремясь заставить русских и украинцев убивать друг друга. И те кто этот фашизм поддерживает и оправдывает, есть его прямые пособники, информационные "хиви", на руках которых тоже будет кровь, если фашисты решаться ее пролить в большом объеме, потому что как говорил Палм Датт

"Так как фашизм, является выражением наиболее насильственной политики капитализма, охваченного кризисом, то он неизбежно означает войну"

И ныне является преступлением замалчивать этот очевидный факт и игнорировать угрозу фашизма. Я рад, что в Севастополе и в Крыму более чем достаточно людей, которые понимают эту простую истину.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments