greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

НЕОНАЦИСТСКИЕ ПОДОНКИ УСТРОИЛИ РАССТРЕЛ В ХАРЬКОВЕ - подробности!

Оригинал взят у mikle1 в Расстрел в Харькове - подробности
Вчера в 18-45 возле кафе-магазина «Норма» на проспекте Ленина, дом 11, произошло двойное убийство. Это тот самый магазин продуктов "Норма", к которому пристроено стеклянное кафе для любителей демонстрировать прохожим свою "крутость" - парвеню рассаживаются там по вечерам и подсвечиваемые, как экзоты в аквариуме, неспешно ведут "деловые" беседы и демонстрируют дорогих подруг. За последние 15-20 лет таких людей стало значительно меньше, но на дорогое и пафосное кафе при "Норме" вполне хватает. А так как после "лихих 90-х" прошло полтора десятилетия и их автоматов в Харькове давно не стреляли, миллионеры расслабились. Инерция мышления мешает им сообразить, что правила игры изменились и сегодня снова прав тот, у кого в руках АК - "автоматический калькулятор для окончательных расчетов".

Именно в этой стекляшке и сидели люди, близкие к бежавшему в Россию бизнесмену Жилину (бывшему менту).Вполне успешный и дружный с мэром Кернесом, он осмелился держать патриотический спортклуб, открыто выступать против бандеровцев, бить нацистов из Правого сектора и отмечать памятными досками дома, в которых жили Герои Советского Союза. Разумеется, за его головой была объявлена охота. И первым после облсовета зданием, которое в Харькове захватили и разгромили бандиты, был именно спортклуб "Оплота". Братья же Слоневские тесно сотрудничали с опальным Жилиным. Конфликтовали, договаривались, работали. Всё, как всегда.

У магазина на земле лежал автомат Калашникова. На месте преступления присутствовали начальник Харьковского городского управления милиции Игорь Болюх и прокурор города Евгений Попович.

По предварительной информации, убит один из известных в городе братьев Слоневских — Евгений (младший), а также мужчина по фамилии Литвинов. Начальник следственного управления облуправления милиции Николай Фоменко рассказал журналистам, что, по предварительным данным, преступник был один. По его словам, несерьезное ранение получил и официант кафе, ему сделали перевязку.

Автомобиль одного из убитых BMW X6 с номером, содержащим цифры «1888», оставался припаркованным на проспекте Ленина. Неподалеку стояли еще две машины с такими же цифрами в номерах — микроавтобус Mercedes и джип. Как рассказывали люди, знающие семью Слоневских – они очень любят сочетание 1 и 8. Так, офисы у них располагались на улице Академика Проскуры, 18, а до этого  на Гуданова, 18. И номера машин их постоянно имели эти цифры.

По данным СМИ, бизнес братьев Слоневских заключался в конвертации наличности.

Справка: Слоны - Слоневский Олег Валерьевич и его младший брат - убитый Женя “Джон”. Занимаются  особо крупным обналичиванием денег около 15 лет. В силу этого - прекрасные отношения с милицией (Харьков - "ментовской город").  В последние годы у Слонов был конфликт с начальником налоговой администрации Харьковской области Раздайбедой.  Вот только никакие налоговики сегодня в городе стрельбу не устроят - они и без этого одной ногой если не в могиле, то в отставке.

Обзор СМИ Рейтинг блогов
</div>
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Мои твиты

    Вт, 08:44: По-ходу у них с Бордюрычем одни консультанты https://t.co/1eR9RVW7VE

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments