greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

О переходе военных и СБУ на сторону Крыма

Оригинал взят у colonelcassad в О переходе военных и СБУ на сторону Крыма


Для тех, кому не хватает информации о процессе перехода военнослужащих армии Украины и ВМСУ на службу народу Крыма.
Хорошо показано, что переходу военнослужащих на нашу сторону чинят противозаконные препятствия те офицеры, которые поддержали незаконный государственный переворот. Но как не трудно заметить, они лишь создают дополнительное трения и лишь замедляют процесс, но остановить его не смогут. По мере приближения к 16 марта, процесс перехода будет ускоряться, а после 16 пример и вовсе лавинообразный характер.





Из ряда источников http://infoborona.org/2014/03/12/sbu-goroda-sevastopolya-pereshla-na-storonu-naroda-kryma/ поступила информация, что местное СБУ окончательно сдалось и перешло на нашу сторону, являясь теперь филиалом Службы Безопасности Крыма. Как я понял, этот процесс коснулся и тех отделов о которых я размещал информацию от Штаба Севастопольской Обороны пару дней назад.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments