greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

Телеоппозиция онлайн

Оригинал взят у gleb_klinov в Телеоппозиция онлайн

Все в общем-то понимают, что по телевизору и в интернете правду в глаза населению говорят не все и не всегда. К тому же «недоправдивые» телепередачи, новостные выпуски, дебаты, круглые столы, прямые линии, документальные фильмы, авторские проекты перемежаются с вообще выносящими мозг ток-шоу, юмористическими конвульсиями и прочими прожектами разного масштаба и пошиба с постепенным перевешиванием в сторону увеличения аудитории интернет-каналов.


Но теперь всё! Теперь будут говорить правду в глаза! Давайте говорить правду в глаза? Давайте!



«Оппозиция готовит к осени альтернативу федеральным телеканалам и создаваемому общественному ТВ – собственный интернет-канал, на котором смогут работать известные журналисты, пишет газета «Известия».


По замыслу создателей нового канала, он сконцентрируется на освещении общественно-политических вопросов. При этом у программ будет свободный копирайт, то есть любой федеральный и региональный телеканал сможет поставить в свой эфир любой из материалов. Существовать канал будет за счет граждан, стоимость месячной работы нового СМИ оценивается примерно в 100 млн рублей.


«Думаю, у нас есть в стране 1 млн человек, которые будут готовы скинуться по 100 рублей в месяц на независимое и объективное ТВ. Деньги можно будет перечислить на специальный «Яндекс.Кошелек» в сети, что сделает финансирование прозрачным для всех и поможет избежать любых претензий со стороны властей», — рассказал в интервью газете депутат от партии «Справедливой России» Дмитрий Гудков.»


О, что это должно быть за благостное действо — разоблачение наконец-то выйдет на новый уровень. А какие там наверняка будут заголовки новостей, ммм. Шок, сенсация...


Так вот, граждане. Есть мнение — накал идиотизма в эфире оппозиционного интернет-канала будет предельный. Если эфир будет прямой — возможны различные казусы (как с Алферовым на «Дожде», когда он опустил задавил интеллектом горе-журналистов). Если идея останется идее и никаких эфиров, никакого телеканала не будет — никто не пострадает, скорее даже выиграют.


А собрать с миллиона человек по сто рублей за то, чтобы навешать им внеочередной лапши — в этом, похоже, вся суть. И кстати, у нас что сейчас, нет оппозиционных интернет-телеканалов?..


Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 10:17: Про Лоуренса Аравийского все знают? Вот вам Леопольд Пакистанский https://t.co/8FGckmOT4l

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments