greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Немцы не хотят сотрудничать с киевскими фашистами

Оригинал взят у beriozka_rus в Немцы не хотят сотрудничать с киевскими фашистами
В течение всего периода протестных акций на Украине немецкие телеканалы массово поддерживали протестное движение. Сейчас мы наблюдаем медленный, но верный разворот немецкой прессы против нелегитимной Киевской хунты. Однако, я подчёркиваю, основные медиа ресурсы активно вещают проамериканскую позицию по украинскому вопросу.



Вот интересный пример, когда немецкое телевидение отходит от национальной информационной политики, и через юмор доносит до зрителя правду о происходящем.

Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом") высмеяло киевский Майдан, Кличко, Маккейна, Керри и европейских политиков, и оправдывало действия Путина.



Вообще в Германии многие политики начали жесткий троллиг Меркель, которая под давлением Вашингтона вынуждена критиковать действия России и поддерживать бандеровскую власть. Основная критика действий Меркель строиться на поддержке профашистской власти, а для Германии это крайне серьезное обвинение.

Немецкие политики все чаще начинают говорить правду.


Председатель одной из фракций Бундестага Сара Вагенкнехт считает, что «несмотря на спорный вопрос о соответствии крымского референдума конституции», сам референдум необходимо принять, поскольку он является реакцией на антироссийские тенденции в киевском правительстве. По словам депутата, критикуя референдум, нужно также критиковать и киевское правительство, так как оно «пришло к власти незаконным путем». Захра Вагенкнехт также считает, что «скандальным является факт признания такого правительства германским правительством». В этом свете можно понять опасения России в отношении правительства «фашистов и антисемитов», которые стремятся вовлечь страну в НАТО. Источник

И если немецкий депутат, тем более - столь высокопоставленный - признает, что на Украине во власти оказались про-фашистские и про-бандеровские (несмотря на уверения "нет таких" - интернет пестрит видеозаписями, цитатами и фотографиями лидеров "новой власти" с откровенно нацистскими лозунгами и выступлениями) - к этому Западу стоит прислушаться.

Таким образом, можно отметить - несмотря на подачу западных и европейских СМИ о едином фронте против России и референдума в Крыму, даже в довольно категоричной Германии существует не только сомнение, но и откровенное неприятие новой про-фашистской власти, равно как и понимание позиции РФ по защите русскоязычных граждан.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments