greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Крым. Первые жертвы!

Оригинал взят у iov75 в Крым. Первые жертвы!
Вот и первые жертвы. В Симферополе неизвестными убит один украинский военнослужащий. Второй, офицер тяжело ранен. Как вы думаете в какую форму были одеты нападающие? Конечно же в российскую и стреляли из травматика + работал ещё и снайпер (одновременно стрелявший по бойцам самообороны и украинским военным http://russian.rt.com/article/24579).

И тут же проявился Кролик-Яйценюк:

"Сегодня российские военные начали стрелять в украинских военнослужащих. А это уже воинские преступления, которые не имеют сроков давности. Поэтому первое: немедленное созывание комиссии на уровне министерств обороны Украины, США, Великобритании и России как участников Будапештского меморандума для решения проблем недопущения последующей эскалации военного конфликта", - заявил в связи со случившимся глава правительства Украины Арсений Яценюк (cм. http://top.rbc.ru/incidents/18/03/2014/911953.shtml)

Что удивляет?

Абсолютная уверенность Яйценюка-Кролика в том, что это дело рук российских военных + неадекватная истерия и тоже уверенность многих антироссийский пользователей Сети-интернет в том, что это дело рук русских и лично Путина.

Не думаю, что эта кровавая провокация было выгодна русским. Это за гранью разума.

Да и потом, Россия действует совершенно иначе, а не исподтишка. Как?

В Крым переброшены новейшие противокорабельные комплексы "Бал"

 Береговой ракетный комплекс Бал в Крыму













Береговой ракетный комплекс Бал в Крыму (Опытный образец комплекса "Бал" находится в составе 11-й отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Береговых войск Черноморского флота (дислокация в Уташ близ Анапы)

Для обеспечения обороны черноморского побережья, в Крым были переброшены новейшие противокорабельные комплексы "Бал" 3К60. 16 марта на улицах Севастополя появились военные колоны с пусковыми установками и подвижным командным пунктом новейшего ракетного берегового комплекса с противокорабельной ракетой Х-35.

Комплекс прежде всего предназначен для контроля территориальных вод и проливных зон; защиты военно-морских баз, других береговых объектов и инфраструктуры побережья; защиты побережья на десантоопасных направлениях.

БРК «Бал» представляет собой мобильную систему (на базе шасси МЗКТ-7930), в состав которой входят:
-самоходные командные пункты управления и связи (СКПУС) — до 2 единиц;
-самоходные пусковые установки (СПУ) — до 4 единиц, несущие противокорабельные ракеты (ПКР) типа Х-35/Х-35Э и Х-35У/Х-35УЭ в транспортно-пусковых контейнерах (ТПК).

На типовом варианте СПУ размещается 8 ТПК. транспортно-перегрузочные машины (ТПМ), предназначенные для формирования повторного залпа — до 4 единиц. Дальность поражения: 120 км с ракетой Х-35Э.

 

Пуск ракет с любой пусковой установки, в зависимости от условий обстановки и важности цели, может быть одиночный или залповый. Залп комплекса может включать до 32 ракет и способен сорвать выполнение боевой задачи крупной корабельной ударной группой, десантным отрядом или конвоем противника. Повторный залп БРК может осуществить через 30-40 минут после первого.


http://youtu.be/7aY8gfz7chM

из www.military-informant.com

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments