greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Пятая колонна - или Пурим в Москве

Оригинал взят у israel_shamir в Пятая колонна - или Пурим в Москве

По контингенту это был новый марш «белой ленты», уже знакомый нам по Болотной. Только на этот раз он маршировал под жовто-блакитными стягами, вперемешку с черно-белыми и разноцветными прапорами «Правого сектора» и бандеровцев УНА-УНСО. Лозунги – «Путин – Гитлер» вносили сумятицу: казалось бы, для бандеровцев это сравнение должно быть похвалой и комплиментом, равно как и сравнение России с их любимым рейхом.

Трудно себе представить более странное зрелище. Бандеровцы и их приспешники, украинские нацисты, убили тысячи евреев в Бабьем Яру под Киевом. Немцы только предоставили им эту возможность (так в 1982 году израильтяне под командованием Ариэля Шарона предоставили возможность ливанским фашистам убивать палестинских женщин и детей в Сабре и Шатиле). Бандеровцы убили тысячи и тысячи поляков на Волыни, без счету русских и украинцев по всей Украине. Последних они душили голыми руками, а детей разрывали на части. Звери они были еще те, даже немецкие эсэсовцы их чурались. «Правый сектор» и современные УНА-УНСО гордятся своим происхождением от этих зверей. Они и законопроект выдвинули, декриминализующий пересмотр оценок Второй мировой войны.

И русские либералы, для которых Путин – «кровавый тиран», а Россией правит «кровавая гэбня», бодро маршировали под бандеровскими стягами и выкрикивали бандеровские кричалки. Не хватало только светлого облика Чикатило, умученного кагебистами. Не случайно процессия шла по пути следования пленных гитлеровцев в 1944 году.

Евреи не меньше русских и украинцев пострадали от бандеровцев, а их послушать – так пострадали больше всех. Но в демонстрации под бандеровскими прапорами было немало москвичей еврейского происхождения. Может, они считали, что это праздничное шествие по случаю веселого Пурима, еврейской Масленицы, когда положено напиваться так, чтобы запутались – кого хвалить, кого хулить. И вместо того, чтобы восславить спасшую их отцов Россию и проклясть Бандеру – восславили Бандеру и проклинали российскую армию. Чего с пьяных глаз не сделаешь!

http://zavtra.ru/content/view/pyataya-kolonna-2/

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments