greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Димкины сны

Мальчику Диме снились цветные сны. Снился снег, горы, фейерверки, кольца и восторг. Во сне Дима ликовал, бегал на лыжах, нёсся в санях с горы и ел, без спросу папеньки (!), сколько угодно снегу. Сквозь сон Дима слышал, как рядом кто-то кричал "Победа! Победа!" и радостно засыпал еще глубже. И снились ему уже теплое, ласковое море и взрослые красивые тетеньки в разноцветных одеждах, и гора, похожая на пьющего медведя. И уже стоял Дима на настоящем корабле, и даже трогал ручку штурвала, и ел (опять без спросу папеньки!) виноград прямо немытым. А рядом опять кто-то мешал Димкиным снам своим непрекращающимся "Победа! Победааа!".

А сейчас Диме стали сниться сны уже про холодное море и бесконечные песчаные дюны, про зеленые лужайки с сочной травой и коровками, дающими такое вкусное молочко, и опять про тетенек, но уже с белыми, как это самое молочко волосами...



P.S. Спи Дима. И пусть тебе приснятся сны про краснокожих индейцев и пирамиды ацтеков, про сокровища Эльдорадо и таинственные города майя. Ну, как всякому нормальному пацану, талисманчик ты наш
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 21:39: RT @ NICKOLAY_VA: https://t.co/sOqea0yzkz

  • Мои твиты

    Пн, 01:18: RT @ mahaivanova: Прастити, я залипла 🤗 https://t.co/qq8B4v8m4Y Пн, 01:45: RT @ g8zvM811faMMOs4: Дмитрий спас 17 детей из…

  • Мои твиты

    Сб, 02:21: С учётом того, что Прага считается европейским центром порноиндустрии, интересная комбинация вырисовывается……

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments