greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Все под контролем. Операция: "Быдло"

Оригинал взят у ivanovns в Все под контролем. Операция: "Быдло".
Только что закончился мой телефонный разговор со Львом Натановичем. Светоч позвонил мне и лично проинформировал о высокой оценке моих трудов на ниве продвижения идей щаранизма-хайкинизма и борьбе с чекизмом Влада Путина и приспешников его: полживцем Маггелем, зимбабвийцем Линориусом и северо-корейцем Самуилом Шпеллером.
Помимо уведомления о присвоении мне внеочередного звания генералисимуса награждении меня памятным подарком, Светоч предоставил мне информацию по ряду важнейших процессов, происходящих в мире, чтобы вестийцам было проще держать нос по ветру.
Так мне был частично раскрыт план спецоперации Оплота Добра под кодовым названием: "Быдло", которая проводится сейчас Внаукраине. Как-никак, Лев Натанович лично участвовал в её разработке.
Цель Операции - переход под полный и безоговорочный контроль Оплота не только земли, но душ свободолюбивых укров. Нужно, чтобы укры стали верными пуделями ЮэСэЙ, готовыми по указанию хозяина перегрызть глотку любому.
В Оплоте поняли, что для вышеуказанного накала преданности недостаточно просто купить укров, так как, стоит им пропить деньги, они снова могут переметнуться на сторону Мордора, а то и в Китай податься. Для обеспечения нужного уровня верности, нужно сделать силами Оплота укров по настоящему счастливыми, и чтобы это счастье было неразрывно связано с США. Для последнего и обратились за консультацией ко Льву Натановичу, которым был за хороший грант рожден данный гениальный план

Укров разведут, как быдло - отсюда и название Плана.
Все гениальное просто, если им дать деньги и иные блага, то они все равно будут недовольны, ибо такова человеческая природа.Они будут требовать еще и еще, объедая своих благодетелей из ЮэСэЙ. При этом несчастливы будут и укры, и объедаемые лучшие люди Оплота Добра и Демократии. Вместо этого у укров быстро, так чтобы они хорошо прочуствовали, отнимут почти все, что они имеют - имущество, социальное обеспечение, свободу слова, работу, имеющуюся небольшую стабильность и т.д. А потом появится великий американский герой, который возвратит этим убогим то, что у них отнято (ну, кроме имущества, естественно).
Старая истина: "Как сделать человека счастливым? Сначала сделай так, чтобы ему стало очень плохо, а потом верни все как было раньше", будет воплощаться на практике. Все роли и последовательность действий уже расписаны:
1. Пару дней назад укром было объявлено об урезании социалки, что они встретили с восторгом.
2. Далее, начали закрывать и громить СМИ, которые не подкотрольны Оплоту полностью, и могли раскрыть украм глаза на то, что происходит.
3. Сегодня, фактически объявлено, что по миру будут пущены около 4 000 000 человек, работающих в Мордоре, плюс их семьи. Оцените красоту игры - им не запретили работать в Мордоре, а всего лишь ввели для мордорцев визы, чтобы те, в ответ, запретили работать у себя без виз свободолюбивым украм. Сейчас же на территории Внаукраины визовых служб Мордора нет, и появятся они там не скоро из-за технических сложностей. Особую пикантность ситуации добавляет то, что большая часть этих четырех миллионов приезжают в эту страну из Западной Внаукраины.
Тем же, кто работает в самой Неньке резко поднимают налоги. Плюс начинается погром и разорение действующих производств, чтобы усилить безработицу.
4. Эльфам из кланов: Правосеки, Сволота, СвиноОборона и прочим бандерложим кланам приказано вести себя, как оркам - Грабить, Бухать, Отдыхать за счет местного быдла, которое случайно попадется им навстречу.

Благодаря этим и многим другим мерам, воплощаемым в жизнь верными подручными Оплота Внаукраине неполживцами: Яценюком, Турчиновым, Кличком, Тягнибоком, Ярошем, Парубием (все вместе свидомая шестерка), уже через три-четыре месяца укры начнут молить Бога о смерти (собственной). Вот тут и появится великий герой, вернее, героиня, которая изгонит свидомую шестерку, и отменит их реформы. Речь идет, конечно, о Йуле. Благодарный народ, будет готов боготворить свою спасительницу и с восторгом выполнять её волю. Воля же будет диктоваться прямо из Госдепа.
Так, потратившись лишь на содержание свидомой шестерки Оплот заполучит верных пуделей. Причем разорение укров будет проводиться за счет её золотовалютных резервов, переданных шестеркой США, сразу же, как она пришла к власти. Деньги американских налогоплательщиков в этой операции задействованы не будут.

Оцените гений Льва Натановича.

[Образное изображение плана Светоча]Легко придумать справедливую цель..
Великую цель,
Из тех, что любимы толпой...
Еще мне нужен безупречный герой,
Могучий герой,
Что всех поведет за собой
!

Охотно люди устремляются в бой
За край ли родной,
За Рай ли земной...
Как овцы, воины идут на убой,
А дальше - дело за мной!

Героям — подвиг!
Подонкам — повод!
Юнцам посулим боевую славу!
Надежду — нищим!
Голодным — пищу!
И каждый из них обретет то, что ищет!

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей:
Свободу и равенство, верность и братство -
Прекрасные сказки для взрослых людей!

И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, кто ведет их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.(с)


</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments