greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Крым заставил ЦРУ раскрыть свою агентуру в РФ

Оригинал взят у kassade в Крым заставил ЦРУ раскрыть свою агентуру в РФ
cia_rtr_img_0
         
Вчера имел удовольствие посмотреть очередной сюжет канала НТВ о действиях Алексея Навального в перерывах между заседаниями суда по Кировлесу. Я очень хорошо помню тот период - Навальный тогда изо всех сил строил из себя жертву режима, но знали ли сторонники "Роспила", что их кумир, выходя из зала суда, отправляется не на встречу со своими несчастными детьми, а с совсем другими людьми? Собственно, пересказывать видео смысла нет - лучше посмотреть.
             
Появление во всей этой истории ушей ЦРУ - явление закономерное. Сегодня навальный написал очень большой пост, на котором пытается доказать, что никаких связей с американской разведкой у него нет, а материалы, представленные в сюжете НТВ - есть лишь слова, вырванные из контекста. Смешное оправдание, да и как-то странно ради нескольких слов, вырванных из контекста, писать такой большой пост с оправданиями, не так ли?
             
Кроме того, сегодня в "Нью-Йорк Таймз" (один из главных медийных инструментов CIA, кстати), было опубликовано феерическое письмо Алексея, в котором он требует западные власти наказать посильнее Россию за присоединение Крыма. Просто не могу себе представить, как гражданин России вообще может написать подобное. Похоже, у Навального кураторы в ЦРУ все-таки есть, как бы он не старался это отрицать.
               
В проекте Навального есть еще один яркий персонаж - это Владимир Ашурков, правая рука и советник Алексея. Ашурков пришел в Роспил из бизнеса (Альфа-групп), наверное поэтому ему так легко монетизировать детище Навального. Насчет монетизации Роспила, кстати, сомнений нет - только ленивый не видел недавний сюжет про съемную квартиру Ашуркова за 1 миллион рублей в месяц. Очень хочется понять, откуда деньги на такое жилье у человека, который официально не занимается никаким крупным бизнесом. Кроме того, эта история получила продолжение - оказывается, Ашурков связан по старой работе с Юлием Калоевым (находится в международном розыске, хозяин квартиры за 1 млн. рублей в месяц), а также банкиром Глебом Фетисовым (глава партии "Альянс зеленых"), который был недавно арестован за банковские махинации.
             
В общем, интересная получается картина - двух главных фигур Фонда по борьбе с коррупцией совершенно точно нельзя назвать кристально чистыми. Один практически открыто работает против России под эгидой ЦРУ, а второй занимается отжимом денег у несчастных сторонников первого. И очень мне интересно посмотреть, чем все это закончится...


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments