greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Президент Чехии призвал Майдан: избавится от фашистских экстремистов и забыть о Крыме

Оригинал взят у friend в Президент Чехии призвал Майдан: избавится от фашистских экстремистов и забыть о Крыме


«Украинскому правительству пошло бы на пользу, если бы оно избавилось от фашистских экстремистов и федерализировало страну» - заявил президент Чехии Милош Земан в интервью ведущему чешскому интернет-порталу Aktualne.cz.

Земан высказался также за скорейшее подписание Украиной договора об ассоциации с ЕС, так как это «единственный способ, чтобы Украина стала равноправным партнером России».

«Россия хладнокровно воспользовалась слабостью Украины, слабостью украинского правительства и, прежде всего, трагическим шагом, коим был языковой закон. Потому что только идиот (прим. – цитируются слова президента) может запретить трети жителей пользоваться родным языком», - заявил глава Чехии.

Глава Чехии считает, что Крым уже фактически стал частью России. «Крым никогда не был частью Украины, до тех пор, пока Хрущев не подарил его Украине», — напомнил Земан.
Итого, президент Чехии Милош Земан рекомендуем захватившей Киев фашистской банде:
1) Избавится от фашистских экстремистов – то есть уничтожить главный источник «легитимности» («автомат Сашко Билого») банды. А кто это будет делать? Кто «заберет автомат у Сашко Билого»? Яценюк?
Главное в этом заявлении — президент европейской страны публично признал факт наличия на Украине вышедших из подполья фашистских экстремистов и их прямую связь с официальными "властями" (с захватившей власть бандой). В реальности эта банда и есть фашистские экстремисты, но такое заявление глава Чехии себе позволить (пока?) не может.

2) Федерализовать страну — то есть выполнить требования тех украинцев, которых банда, закрывающая глаза на вопиющее неповиновение Киеву западной Украины, подло называет «сепаратистами».

3) Подписать ассоциацию с ЕС, чтобы стать «равноправным партнером России» — какая связь есть между подписанием права ЕС окончательно оградить Украины и установлением равноправного партнерства с Россией — понять невозможно.

4) Забывать о Крыме, который уже фактически стал частью России и никогда не был частью Украины, до тех пор, пока Хрущев не подарил его Украине.

5) Как минимум, не быть идиотами и трогать языковой закон (т.е. полностью и окончательно отозвать решение о его отмене). Если е говорить о полноценной языковой политике, то русский следует сделать вторым государственным языком.

«Це перемога!»?
</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments