greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

УКРАИНСКИЕ ДЕТИ - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЫ

Оригинал взят у forward2ussr в УКРАИНСКИЕ ДЕТИ - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЫ
Лев Новоженов: «Быть проданным на органы для американцев не так уж плохо».

"Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. - Прокомментировал скандал вокруг закона об усыновлении российских детей американцами либеральный писатель и телеведущий Лев Новоженов. - И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик".




Думаете, что  наша белоленточная интеллигенция стебется? Вы так думаете? В 2011 году русский детей вывозили на внутренние органы в Италию.
А тепер Украина...

Оригинал взят у bul_bashok в УКРАИНСКИЕ ДЕТИ - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЫ
В 2011 году появилась следующая информация: Русских детей вывозили в Италию на органы?
Вскрывшиеся факты заставили не только задуматься, но  и повергли многих в шок. Появившаяся недавно в сети информация, вносит кое-какую ясность:

В связи с тяжелым финансовым положением наше правительство решило сократить государственное финансирование медицины и образования.

Врачам и учителям уже в этом месяце уменьшили зарплату на 15%, а со следующего месяца ее планируют сократить вдвое. Поэтому основной вопрос, который сейчас их волнует - это, что нам делать и как жить дальше? Естественно, этой ситуацией не могли не воспользоваться всякого рода аморальные личности.

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам «дополнительный заработок». Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжелые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить. На условиях анонимности один из сотрудников Полтавской областной клинической больницы, что находится на улице Шевченко, сообщил, что пока речь ведется об одной почке, а вторую «гуманисты – бизнесмены» согласились оставлять. Причем «благотворители» предлагают даже обновить оборудование в отделении и, конечно, в первую очередь аппаратуру для хранения и перевозки органов.

94037fce9ce3ef84cb6b14912d79dc39И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б.Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион. В этой жуткой истории есть один любопытный факт о котором не любят вспоминать. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда еще мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств и он был переведен в разряд свидетелей.





Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments