greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Нацисты убивают в Киеве? Да нет, это путинская пропаганда...

Оригинал взят у gwinplane в Нацисты убивают в Киеве? Да нет, это путинская пропаганда...
Милиция задержала исполнителя и организатора убийства трех сотрудников ГАИ. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что убийцы сотрудников ГАИ под Киевом прятались на Майдане. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Убийцы скрывались на Майдане, прятались - называя себя патриотами. Нет, они не патриоты, нет - не майдановцы. Они - убийцы, и сострадания у меня к ним меньше, чем к обычным преступникам", - написал Аваков. По словам Аваков, уже задержан и арестован один из непосредственных исполнителей убийства - 22-летний житель Сумской области, а также задержан организатор убийства - 25-летний житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот". "Принимаются меры розыска и задержания 3-го участника преступления. Факты, изобличающие преступников, абсолютны. Задержанные дали показания. Следствие располагает информацией, что данная группа лиц причастна к совершению и других тяжких преступлений", - отметил Аваков. Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура заявляла, что подозреваемые в совершении расстрела трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции на посту в Киеве 2 марта причастны к Евромайдану.

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/avakov-zayavlyaet-chto-ubiycy-sotrudnikov-gai-pryatalis-na-maydane-38081.html

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:56: ❗️Финская энергетическая компания Gasum: Поставки российского газа в Финляндию прекратятся 21 мая. Завтра, завтра, значит заавтра!

  • Мои твиты

    Пт, 00:12: RT @ Loverangler: Жёны сахалинских военных, находящихся сейчас на Украине, сняли клип для своих любимых мужчин. Всего передать…

  • Мои твиты

    Ср, 12:27: Посмотрите на взгляд. Кто-то видит хоть что-то человеческое? Оболочка одна. И та покореженная. https://t.co/tlKbzMIXLp Ср,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments