greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

России, возможно, придется закрыть информбюро НАТО в Москве

Оригинал взят у i_korotchenko в России, возможно, придется закрыть информбюро НАТО в Москве



МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. России, возможно, придется понизить уровень представительства в совете Россия-НАТО и закрыть в Москве информбюро Североатлантического альянса в сложившейся ситуации, считает главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Российский МИД неоднократно заявлял об ответственности западных политиков, в том числе из США и других стран НАТО, подстрекавших украинских радикалов к насильственной смене власти, за эскалацию кризиса на Украине. Во время беспорядков в Киеве на Майдане неоднократно появлялись министры иностранных дел европейских стран НАТО и высокопоставленные дипломаты из США.

"Может быть, придется России понизить уровень нашего военного представителя, который сегодня там есть", — сказал Коротченко в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос ведущего о судьбе дальнейшего взаимодействия РФ и Альянса.

"Я не исключаю, что при определенных обстоятельствах нам придется закрыть информационное бюро НАТО в Москве, потому что у нас такого органа нет в НАТО, а принцип паритета должен работать в международных отношениях, в том числе и между Россией и Альянсом", — заключил эксперт.

Источник http://ria.ru/politics/20140322/1000641158.html


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments