greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

КАЛЬТЕНБРУННЕРУ И НЕ СНИЛОСЬ

Оригинал взят у putnik1 в КАЛЬТЕНБРУННЕРУ И НЕ СНИЛОСЬ

Отсюда.

"Андрей Шишацкий собрал рабочую группу по реализации решения областного совета от 3 марта 2014 года № 6/29-704", то есть решения о проведении областного референдума, - при  том, что ранее, выяснив, что хунта недовольна, а г-н Ахметов не в восторге, сие решение было забыто, - это, извините, примерно как неувядающее "Кальтенбруннер женился на еврейке?" от Макса нашего Отто фон Штирлица.

Даже круче.

Потому что любовь - хоть Пигмалиона с Галатеей вспомним, - способна творить чудеса даже с холодным мрамором, а тут речь совсем не о любви, но куда круче: о позиции г-на Ахметова, и притом в ситуации, когда совершенно обезумевшая хунта, считая, что ее позиции укрепились, способна на любое безумие.

В полной мере объяснить, что все это может означать, сумеют, если захотят, только дончане, которые, не сомневаюсь, все уже поняли правильно. А что до меня, то я просто рекомендую перечитать постинги "Условия оговорочной капитуляции" и "Значит, будем драться в тени". Больше мне нечего сказать.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments