greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Где деньги, Зин?

Оригинал взят у colonelcassad в Где деньги, Зин?


"Герои евромайдана" ищут, куда пропали деньги на лечение. И судя по видео, лечение таки необходимо, но денег на него нет.



А говорили, что там все были за идею.  Впрочем как я уже в свое время писал, в те времена, до переворота, день на майдане стоил порядка 220 гривен, а на митингах у Партии Регионов платили порядка 500, у нас некоторые по этому каналу туда ездили.
И так бы эта бодяга с платными митингами могла еще долго тянуться, пока вожди евромайдана не решили, что надо немного поубивать людей - своих и чужих. И как не трудно заметить, как только хунта захватила власть, численность митингов в Киеве серьезно просела, так как финансирование из кармана олигархов вроде Порошенко, стало иссякать, а счатья все не наступало и не наступало. Оставшиеся в Киеве "герои майдана" перешли на подножный корм и занялись по сути рэкетом, грабя благообразных киевских буржуа. Но денег само собой на всех не хватит и сейчас за остатки былой роскоши и в ожидании будущих гешефтов от близости к власти, группировки майдаунов делят крохи с барского стола, показывая при этом во всей красе суть "победившей революции". Жалко ли этих людей? Нет, не жалко. Их использовали и выбросили за ненадобностью как и полагается поступать со штопанными резиновыми изделиями. Сейчас они пребывают в состоянии перманентной агрессии и неадеквата, представляя опасность для окружающий подобно бандитам-беспредельщикам из 90х, вроде деятелей ниже.



Откровенный рэкет, на который переходят "герои евромайдана" вполне объясним, потому что эту биомассу в нынешнем ее состоянии никто спонсировать не хочет, даже те, кто совсем недавно вливал в них миллионы долларов из широких олигархических карманов.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments