greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Геббельс в гробу тринадцать раз перевернулся от зависти.

Оригинал взят у kanchukov_sa в Юлия Тимошенко в прямом эфире ток-шоу Шустера - 40 тезисов о Путине и Украине / Ева Меркурьева
Юлия Тимошенко в прямом эфире ток-шоу Шустера - 40 тезисов о Путине и Украине / Ева Меркурьева

Источник ИА REX

pr_a5313
1. Путин – враг номер один.
2. Во вcем виноват Путин.
3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.

4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».
5. Не дадим Путину cтупить ни шага на материковую Украину.
6. Мы будем воевать c Путиным, еcли он cделает шаг.
7. Войcка НАТО не будут воевать c Путиным, но мы cтанем круче, чем войcка НАТО.
8. В cтране одновременно война c Путиным и дефолт из-за войны c Путиным.
9. Как только Европа откажетcя от роccийcкого газа Путина, она и нам включит реверc.
10. К 2020 году мы полноcтью cброcим энергетичеcкие кандалы Путина.
11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.
13. До украинcкой армии и CБУ дотянулcя проклятый Путин и зачиcтил.
14. На марш мира в Моcкве против Путина вышли cотни тыcяч.
15. Еcть две Роccии. Наше будущее – не путинcкая Роccия. Наше будущее – макаревичевcкая Роccия.
16. Наш президент Роccии – Макаревич, завернутый в украинcкий флаг.
17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.
18. Именно Путин cагитировал Украину вcтупить в НАТО.
19. Путин разрушил cтатуc-кво, который приведет к его cаморазрушению. Мир не оcтановитcя.
20. Путин закончит бункером.
21. В Крыму за приcоединение к путинcкой Роccии проголоcовали 34%.
22. Крымcкие военные нам нужны, чтобы защитить воcточные границы от Путина.
23. Крымcких военных заcтавляли разоружатьcя под дулами автоматов путинcких военных, которые были направлены прямо на детишек в детcких cадиках.
24. Целью Путина был даже не Крым, а вcя Украина. Вообще, он cобиралcя идти и дальше.
25. Пока Путин не оcвободит Крым, переговоры c ним невозможны.
26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечиcлим ему на карту Visa.
27. Пуcть c Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернетcя в cвой Крым.
28. Агентурой Путина cтрана наполнена, как воздухом.
29. Агенты Путина еcть даже на Майдане. Это они уcтраивают погромы в Киеве.
30. Федерализация Украины - ультиматум Путина.
31. Федерализация в понимании Путина невозможна.
32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Воcтока в Крым.
33. Евразийcкое проcтранcтво - болезненная мечта Путина. Меccианcтво Путина
34. Прекраcная роccиянка Новодворcкая ждет наc в Роccии c оcвободительной армией.
35. В путинcкой Роccии уже кричат: "Cлава Украине!", "Героям cлава!" и "Банду - геть!"
36. Милитарная путинcкая Роccия жить без наc не может.
37. Путин приучает наc жить без Роccии в неагреccивной cреде.
38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти c путинcкой орбиты.
39. Наcильно мил Путину не будешь.
40. Давайте выздоровеем раз и навcегда.

Информационная война против своего народа в действии!

Госпожа Юля забыла доброту, и вся ударилась в предвыборную компанию по избранию президентом страны. Как же, она первый и единственный кандидат на кресло. Перед глазами только скипетр президента Украины и ничего более.

Все тезисы построены на полнейшем маразме и примитивизме, которые даже нет желания обсуждать, но придется на некоторых, наиболее ярких остановиться.



Хунта сегодня кидается с крайности в крайность, то отменяет русский язык, то возвращает, то заявляет, что откажется от газа, то заявляет, что будем покупать по любой цене, даже, если газ будет стоить 500 долларов США за кубометр. А если он будет стоить 20000 российских рублей, то будут покупать или будут ждать, когда Европа насытится и разрешит реверс. Правда тогда на Украине уже не останется народа, кому нужен будет газ. Но это госпожу Юлю не волнует. Снова госпожа держит народ Украины за быдло, которое, по мнению госпожи Юли не может разобраться ни в политике, ни в экономике, и все схапает.

Вообще-то это занятное чтиво, особенно если понимать, что за базар нужно будет отвечать лично, а не народу Украины.

Первый тезис, что Путин враг номер один, показывает всю полноту страха, охватившего госпожу Юлю, лишившего ее разума и всякой дипломатичности, порядочности, благодарности за прошлое вознесение юной комсомолки на олимп власти. Такое хамское отношение не забывается и не прощается. Будет забавно наблюдать дальнейшие преобразования госпожи Юли.

Шестой и седьмой тезисы наиболее трогательны. Неужели мы увидим Юлю с лопатой и киркой на строительстве противотанковых рвов и окопов вокруг Киева. Или она одновременно будет орудовать лопатой и на Луганщине, и в Харьковщине, и на Херсоншине и Одещине? Вообще то, отдохнув в местах не столь отдаленных, сил и знаний должно хватить на организацию строительства фортификационных сооружений. Благо платить народу Украины за эту работу не нужно будет и все оставшиеся скудные средства можно распилить. Второе, «мы cтанем круче, чем войcка НАТО», это стремление вызывает уважение, но вот вопросы по ее реализации не вместятся и на ста страницах убористого текста. Но «круче» то зачем? Ведь Владимир Владимирович ясно сказал, что Россия не собирается воевать с Украиной, а только готова защищать своих граждан, россиян, украинцев, всех тех, жизни которых хунта угрожает.

Но есть тезисы, которые напрямую угрожают безопасности Украине, и не понимать этого, значит не быть ее руководителем, а понимать и сознательно вредить, значит быть предателем Украины и ее народа. Это касается одиннадцатого тезиса о ненужности ядерного топлива для АЭС Украины. Это говорит о чем, о том, что госпожа Юля предлагает закрыть АЭС и лишить жителей Украины электроэнергии, а значит в совокупности с лишением газа, отправить народ Украины в небытие. Ведь даже США уже не могут обойтись без российского ядерного топлива для своих АЭС, а Украина может? Разве это не бред больного воображения. И на кого он рассчитан? Это же касается и рынков сбыта в ЕС. Мне бы было интересно посмотреть перечень товаров и перечень производителей, а особенно объемы экспорта украинских товаров, которые готовы закупать страны ЕС. И желательно потребовать этот список, заверенный и подписанный соответствующими структурами до 1 апреля, чтобы можно было все списать на первоапрельскую шутку госпожи Юли.

Мне особо импонирует число 13, и особенно перл, который выдала госпожа Юля под этой цифрой «До украинcкой армии и CБУ дотянулcя проклятый Путин и зачиcтил». Что выходит на самом деле. Сегодняшнее СБУ выходит не является легитимным органом, раз оно уже зачищено. Кто тогда разъезжает по улицам украинских городов и захватывает в заложники простых граждан Украины, в том числе и таких как Губарев? Выходит, что госпожа Юля, кандидат в президенты Украины, еще не став президентом, сдает в открытую своих подельников, боевиков, прикрывающихся госструктурой. А что будет тогда, когда она станет президентом. Об этом следует уже сегодня думать сотрудникам СБУ и военнослужащим украинской армии, которых не зачистил «проклятый Путин», и думать крепко!

Обращение к крымским военным украинской армии, наполнено ненавистью к ним, так как прямо указывает, что вы должны воевать за интересы госпожи Юли, за то, чтобы она продолжала грабить народ Украины, как это делала и раньше. Нужно вам, военнослужащим украинской армии такое руководство, решать вам.

Очень импонирует тезис под номером 26 «11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечиcлим ему на карту Visa». За базар то нужно отвечать! И кто такие «мы», это народ Украины? А кто давал право госпоже Юле распоряжаться благосостоянием украинского народа? Кто давал право снова грабить Украину. Это далеко идущее заявление, и оно никаким боком не касается Владимира Путина, а показывает, что Юля уже наметила для себя, сколько ей нужно украсть государственных средств из тех 16 миллиардов, которые Украина действительно должна России. «Долг Украины перед Россией составляет 16 миллиардов долларов, доложил президенту РФ Владимиру Путину премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Совбеза РФ» (Источник РИА Новости). Вот здесь и нужно дать три часа на возвращение долга, а если не возвращают, как это было раньше, отправить в монастырь замаливать грехи.

Не обошла в своих тезисах госпожа Юля и будущего Украины и украинского народа. Она ясно дала понять народу Украины, что их ждет чистка, люстрация, отъем собственности, развал бизнеса, погибель и возможно даже смерть, так как по другому трактовать тезис «Агентурой Путина cтрана наполнена, как воздухом», просто не возможно. Здесь коротко и ясно сказано, что все жители Украины, и в первую очередь юго-востока являются воздухом Путина, а значит и подлежат дальнейшему уничтожению. Мне можно возразить, что все не так, что только единицы могут пострадать, но всегда «аппетит разгорается во время еды», вот и посмотрим на результаты люстрации. Кандидатов можно уже сегодня перечислить. Это те украинцы, кто имеет родственников в России, кто имеет в семье русских по национальности, кто работал на заработках в России, вахтовым методом, сезонно, или длительное время. Это первая категория. К ней можно причислить и практически всех бизнесменов и руководителей, кто работал на предприятиях, принадлежащих российскому бизнесу, особенно руководящий состав. И бизнесменов, чей бизнес напрямую был связан с Россией, разве, что кроме господина Порошенко, как спонсора Майдана.

Еще пару штрихов, к портрету будущего Украины. Замечательное стремление к подражанию «Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти c путинcкой орбиты». Действительно, к этому нужно стремиться по всем направлениям. Леса то еще не все вырубили на Западе Украины, а только реликтовые. Да и лесопосадок на полях еще достаточно. Превратим Украину в пустыню! Это истинное предназначение данного лозунга, озвученного госпожой Тимошенко.

И в завершение, диагноз для самой себя «Давайте выздоровеем раз и навcегда». Но выздоравливать уже поздно, только хирургическое вмешательство позволит решить проблему радикально для народа Украины и для госпожи Тимошенко.

      Хирургами могут и должны стать жители самой Украины, оторвавшись от пропаганды и информационного воздействия на свой разум, а реально посмотревшие по сторонам и оценившие, что для Украины сегодня главное, продолжать кормить своих продавшихся олигархов, разруха, голод, или начать строить новую жизнь в мире и дружбе с Россией, как завещали нам наши предки!

</div>
</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments