greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Самый толковый комментарий к выпуску "До самой сути..."

Оригинал взят у klimoff_den в Самый толковый комментарий к выпуску "До самой сути..."


Прочитал комменты. О чём сказали и ещё не сказали? Подобьём возможные варианты:

1. Денис решил спровоцировать обсуждение брошюры ВП СССР «Оракул: социальный институт и политтехнология», в которой описан возможный режим функционирования толпо-«элитарно»-знахорской системы в режиме автопилота, то есть без знахарей. В КОБ это не отрицается.

2. Денис решил спровоцировать обсуждение механизма реализации намерения (термин, позаимствованный Вадимом Зеландом у индуистов, буддистов) через Всемогущего Бога или эгрегоры. Здесь наши мысли от 2010 года

http://kob.su/videos/transierfingh-rieal-nosti-kak-rabu-stat-gospodinom-s65

3. Денис решил спровоцировать обсуждение МДП (метода динамического программироваиня, который применяется во временном мерном интервале всегда) из ДОТУ в практическом применении, для чего специально сузил одну из частных мер Мироздания до «есть только миг, миг между прошлым и будущим»: «Бог через каждого из нас переживает момент жизни – здесь и сейчас.

Достаточно понять, что это так, ПРОВЕРИТЬ на практике, и чужие игры в политику, религию, и в прочий бред – перестанут вас больше интересовать».

4. Денис решил спровоцировать обсуждение овец и пастухов, а также хозяев стада в разрезе выбора нахождения в каждой из этих социальных групп. То есть вернуться к обсуждению брошюры ВП СССР «От человекообразия к человечности».

5. Денис спровоцировал …, ибо сказал: «Можно влиять на события, природу, материю, да на всё что угодно, но ни у кого нет права делать за человека его выбор», –– обсуждение триединых первичных категорий бытия материи-информации-меры, а также способ реализации свободного выбора поведения в общей всем нам объективной реальности через силу или свободу воли.

В предыдущем выпуске Денис Климов лишь предложил подумать о работе закона времени в нашей текущей жизни, как его можно обойти. Сейчас он предлагает всем нам вспомнить методику оценку этих самых текущих событий. Зачем? Концептуально властный человек сам способен выносить суждения о жизни, не нуждаясь в поводырях и аналитиках.

Вячеслав Кравчук


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments