greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Патриотам: о необходимости смещения вектора усилий на информационном поприще

Оригинал взят у yesoono в Патриотам: о необходимости смещения вектора усилий на информационном поприще
Белоленточное движение внутри России потерпело физическое и идеологическое поражение. Представители Болота всегда представляли абсолютное меньшинство, но благодаря своей активности, политической, финансовой и информационной поддержке США они могли навязывать свой дискурс и метаязык всему обществу. После событий вокруг Украины и Крыма они окончательно превратились маргиналов, а любая связь с ними дискредитирует.

Информационная война с белоленточными потеряла всякий смысл, так как это создает иллюзию их влиятельности и силы. То, что не существует, не заслуживает внимания, с личинкой тли не вступают в полемику. Это не означает, что последней следует перекрыть все каналы коммуникаций с внешней средой, ничто так не уничижает либерала, как он себя сам. Лепрозории с либералами должны остаться, чтобы родители могли кем-то пугать своих детей: не будешь слушаться маму - превратишься в Зильбельтруда. Макфол даже если бы и не плюнул на всех этих клоунов, ничем не смог бы им помочь.

Запад

Запад (патрон всякого либерализма), явленный во всей красе своего истинного обличия, перестал выглядеть ориентиром на пути к созданию т.н. «нормального общества». Возьмите с витрины любое «достижение» Запада и оно рассыплется в ваших руках, как засохшая грязь. Демократия – это не власть большинства, а права меньшинств; немецкое благополучие – это нищета Болгарии и деиндустриализация Прибалтики; бороздящие Мировой океан (грозные только для голозадых папуасов) авианосцы США – это десятки триллионов государственного долга и десятки миллионов питающихся по талонам, бездомных и лишенных медицины американцев; законопослушность – это тоталитарные слежки вместе с железным занавесом и террором в отношении инакомыслящих, с тотальной дебилизацией общества через учебные заведения и СМИ; права человека – это знамя прикрывающее геноцид и политику двойных стандартов.

Запад – маленький кусок мира, где черное называют белым, где служат Мамоне ради безудержного потребления, где в стремлении к обезличиванию разрушают традиции и табу. Запад не воевал против каких-то конкретных наших политических режимов, он всегда воевал против нас самих, против нашей цивилизации, и нашего Бога. Теперь это стало официальной точкой зрения, транслируемой центральными российскими СМИ.

Из сказанного вытекает – нужно не отрицать западный либерализм, нужно его воплощать в отзеркаленном виде. Время формулировать собственный позитивный «План». Основа «Плана», видимо, лежит в синтезе проектов реализуемых Святославом, Александром Невским, Иваном Грозным, Павлом I, Сталиным. Сегодня только один политик реально имеет потенциал для осуществления такого синтеза. Задача патриотов подставить этому политику свое крепкое плечо. Нам пора сбавить накал внутренних трений и направить во вне и в будущее вектор наших общих усилий.


Источник:
http://www.sdelanounih.ru/patriotam-o-neobxodimosti-smeshheniya-vektora-usilij-na-informacionnom-poprishhe/

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 14:30: RT @ veselchak555: "А река течет По дну катает камушки Да напечет Нам бабушка оладушек С присказками русскими чудными Будут они с…

  • Мои твиты

    Чт, 20:30: Устами младенца… https://t.co/842o9ebuSR

  • Мои твиты

    Ср, 14:43: Развед службы США, оперирующие за рубежом США. https://t.co/ydf687AEZD Ср, 19:05: Ю.И. Мухин о певцах вакцинации. Ч. 2…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments