greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

События развиваются с огромной быстротой

Оригинал взят у picets в События развиваются с огромной быстротой
Оригинал взят у djag_5319 в События развиваются с огромной быстротой
Когда писал "Сценарий Рездела Украины" то, конечно, время событий не указывал, поскольку, не имел возможности так подробно просчитать действие спектакля.
Но, для самого себя прикидывал, беря во вниммание, что сейчас все происходит гораздо быстрее, чем до времен Интернета.
Так и вот, самый мой быстрый вариант развития событий уже отстал от реалий на два месяца.
Начало боевых действий и первые результаты гражданской войны, тогда, по моему разумению, должны были проявиться не ране, чем через пол года.

" Какая война" - спросите вы меня с удивлением, поскольку, разоружение воинской группировки в 18 тысяч человек вам боевыми действиями не кажется. Зря.
Сейчас многие специалисты, военные, пишут монографии о новых методах ведения войн. Двадцать лет назад, этим занимался мой приятель Касьянов Анатолий Александрович, он написал несколько томов, которые сейчас величайшая библиографическая ценность. А, поскольку я его читал и просматриваю новые монографии спецов, то могу сказать, что его работы в указанном вопросе и глубже по пониманию предмета и шире по охвату проблемы.

Не в том суть. Она в том, что Анатолий Александрович, уже тогда, описывал такие операции с полной и подробной выкладкой их сценариев и просчетов вариантов их реализации. Поэтому то, что майданутые болтают о нападении на них РФ, это по большому счету, правда. И сами негодяи этого знать никак не могут, поскольку вещи эти имеют сверх секретный харрактер. Значит их инструкторы из США, хорошо осведомленные в проблеме (именно работы западных спецов и дали Касьянову направление его мыслей), они поняли - Путин их победил.

Следующий этап операции захват Юго-Востока, он уже начался. Те лихие головы в сети, которые требовали - Путин приди и помоги, как-то и куда-то пропали. Теперь мы слышим совсем иные речи. На прошедшей неделе я ожидал выступления Януковича, но он бросил болтать, и стал действовать (возможно при этом продолжая пить горькую, не в этом суть!). Послушайте, что говорят на митингах в Донецке, и чьи портреты они там носят. Все станет ясно, "говорят" портреты.
Появились лидеры, осознавшие, что передать лигитимность власти от Януковича это все что им от него нужно.

Но любая власть тогда чего-то стоит, как говаривал Владимир Ильичь, когда она способна себя защитить. Весь ютуб полон заявлениями партизан из Донецка, Луганска и Харькова, более чем уверен, скоро такие же появятся по всему Юго-западу. На вопрос о численности, один из таких командиров заявил -20000 штыков сразу и до 70000, при необходимости и это только в одной области.

Сидим и качаем головами, вновь волхв верит сказкам! Нет я не верю не ютубу, не партизанам ни кому другому, я верю Касьянову. Он главным правилом любой современной войны назвал дезинформацию в нужном для одного из противников направлении. Пусть майданутые прочешут все овраги и леса, перебью посуду во всех подвалах, ни одного партизана им отыскать не удастся. Ведь найти то, чего нет, еще никому не удалось.

Однако, при всем, при этом, командиры из ютуба говорили правду. И если мы подождем еще несколько дней (я боюсь считать сколько, все одно ошибусь) то, вся милиция, СБУ и майданутые, на территории Юго-востока будут, разоружены и повергнуты в ужас. Таковы реалиии и таковы методы ведения гражданской войны на Украине. Сейчас партизаны ждут лишь прибытия международных наблюдателей, ведь без зрителей спектакль не начинают.

Откуда возьмутся партизаны? Верить людям нужно, сказал командир - 70 000, будет столько и не одним меньше. Действовать они будут именем легитимного президента Украины, и безопасность, и организацию референдума, обеспечат ими.

Такой второй этап окончания Рездела Украины.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments