greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Украина как торпеда англосаксов

Оригинал взят у pavel_shipilin в Украина как торпеда англосаксов


Украина после развала СССР ушла под англосаксов, и теперь эта территория и ее население контролируется нашим врагом. Отсюда и такое откровенно идиотское поведение, казалось бы, вменяемого соседа. Абсурдные, абсолютно неадекватные, враждебные действия Украины по отношению к нам — это результат постепенного превращения ее в камикадзе, который в качестве террориста-смертника должен подорваться сам и нанести максимальный ущерб России.

Все к этому шло постепенно, но англосаксы, в силу некоторых причин, решили форсировать события и натравили соседа на нас раньше запланированного времени. Более чем 20-летнее зомбирование дало свои плоды: центральные регионы и почти вся Западная Украина настроены к нам абсолютно враждебно уже давно.

Ситуация с этим переворотом и захватом власти нацистами, на самом деле, абсолютно логична. Казалось бы, чего уж проще — додавите вы Януковича, и он вам все отдаст и в нужную позицию встанет, добровольно уйдет, и досрочные перевыборы приведут легитимную новую власть. Либо напечатайте вы ему несколько ярдов, и соглашение будет подписано. Но нет, организовано все так, чтобы привести во власть именно нацистов — наиболее лютых идейных врагов России. Именно эти ублюдки должны были окончательно превратить Украину в таран и атаковать Россию. А легитимная смена власти никак не вознесла бы фашистов во власть. Схема рабочая, практически так же пришел во власть Гитлер. С олигархической поддержкой, с прямой помощью англосаксов, с поддержкой Ватикана, с боевиками. Просто сравните и будете удивлены совпадениям.

Конечно, украинцам нужно объяснять позицию России. Нужно им говорить, что сегодня Россия воюет не с ними, а с США. И Украина в этой войне всего лишь американская торпеда, которую те планируют взорвать о борт России. Поймут ли украинцы? Сомневаюсь. Они не хотят ничего знать, кроме того, что рассказывают им американцы.

Сегодня России необходимо уберечь население Юго-Востока от уничтожения нацистами. Все эти «вешать будем потом» — реальная угроза. Ведь и в 30-е никто не предполагал, что Гитлер будет сжигать людей в печах. Мы должны защитить Юго-Восток Украины от наползающей коричневой чумы, которая, следуя воле англосаксонских хозяев, будет таранить Россию и умирать сама.

Даже если нацистам не удастся нанести существенного военного и экономического ущерба, то смерть тысяч зомбированных украинцев в этой атаке, выставит Россию жестоким кровавым тираном, поможет англосаксам усилить свой атакующий потенциал.

Дальнейшая судьба Украины и украинцев не интересует их нынешних хозяев. Их готовят на убой, у них есть предназначение, и они должны пройти этот путь. Что будет дальше, никто не способен просчитать. Может, скоро некому будет что-либо просчитывать.

Автор Greg Goodwin

Подтверждение этой версии — боевитость Юлии Тимошенко, которая в очередном перехваченном телефонном разговоре обещает «замочить кацапов» и «оставить от России выжженное поле».





</div></div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments