greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Украина как торпеда англосаксов

Оригинал взят у pavel_shipilin в Украина как торпеда англосаксов


Украина после развала СССР ушла под англосаксов, и теперь эта территория и ее население контролируется нашим врагом. Отсюда и такое откровенно идиотское поведение, казалось бы, вменяемого соседа. Абсурдные, абсолютно неадекватные, враждебные действия Украины по отношению к нам — это результат постепенного превращения ее в камикадзе, который в качестве террориста-смертника должен подорваться сам и нанести максимальный ущерб России.

Все к этому шло постепенно, но англосаксы, в силу некоторых причин, решили форсировать события и натравили соседа на нас раньше запланированного времени. Более чем 20-летнее зомбирование дало свои плоды: центральные регионы и почти вся Западная Украина настроены к нам абсолютно враждебно уже давно.

«Вешать будем потом» — реальная угрозаCollapse )
</div></div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments