greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Осторожно! Бешеные оппозиционеры!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Осторожно! Бешеные оппозиционеры!
Оригинал взят у georgy_fedorov в Осторожно! Бешеные оппозиционеры!
Наши т.н. оппозиционеры очень любят задавать "неудобные вопросы" власти, в то время как сами ответам на такие вопросы предпочитают рукоприкладство.

Сегодня Ленинский мировой суд Ульяновска признал Сергея Удальцова виновным в нанесении побоев активистке «Молодой гвардии Единой России» Анне Поздняковой и приговорил его к обязательным работам на 240 часов.

Напомню, после инцидента у девушки диагностирвоали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, кровоподтеки.

Накануне история приобрела новый поворот сюжета - девушка рассказала, как во вторник вечером на нее напали несколько человек из окружения Удальцова.

Около 23:00 двое неизвестных мужчин завели ее в район гаражей и потребовали, чтобы она не приходила на судебное заседание. В качестве устрашения они порезали ей руки - в доказательство Позднякова продемонстрировала журналистам легкие царапины и порезы.

Оппозиции, естественно, пострадавшей верить не выгодно. Однако вид у девушки на фото после нападения действительно удручающий. Факт рукоприкладства налицо.



Окружение Удальцова тоже наталкивает на некоторые размышления.


фото отсюда

С новой историей опять таки разберется следствие, но факты остаются фактами: "борцы за права" часто применяют силу в отношении оппонентов и представителей СМИ.

Давайте вспомним некоторые из таких случаев.

1. Абсолютным рекордсменом по рукоприкладству является Борис Немцов.

1) На этом видео, например, его охранник избивает в кровь журналиста, который задает оппозиционеру неприятные вопросы.
Пока парень вытирает кровь на лице, Немцов спокойно раздает афтографы.



2) Хорошо известна также история с "мобильным телефоном" блогера Максима Перевалова.

Утром 5 февраля Борис Немцов, вылетая в Торонто из столичного аэропорта Домодедово, напал на 23-летнего блогера, который обратился к нему с вопросом: «Зачем вы улетаете в Канаду?»

Выйдя из себя, оппозиционер схватил парня за грудки и выхватил из рук телефон, на видеокамеру которого тот пытался записать политика.

Из телефона пропала флеш-карта, на которую были записаны ответы Немцова.

3) Вспомните угрозы Немцова в адрес редактора "Лайфньюз" Ашота Габрелянова, когда портал обнажил  компрометирующую информацию о подруге БЕНи:

Когда мою девушку эта гнусь и подонок Габрелянов называет «девушкой легкого поведения», не скрою, хочется набить морду.

Ну и так далее.

Сам же Немцов - провокатор еще тот. Кстати, именно издевки и подстрекания в адрес личной жизни Владимира Жириновского, вывели лидера ЛДПР из себя, что запомнилось всей стране эпическим стаканом сока.



2. Илья Яшин, как ЯРЫЙ оппозиционер, тоже не упускает момента дать в морду.

1) Здесь он просто так разбивает нос опальному журналисту Владиславу Ловицкому...



... в Астрахани во воремя "голодовок" недомэра Шеина он "подходит" с претензиями к очередному недругу:



3. Скандально известная светская львица и с недавних пор оппозиционерка Ксения Собчак тоже балуется рукоприкладством, причем, в компании с Яшиным. Вспомните хотя бы стычку между ней и журналистами во время оппозиционных гуляний в ресторане Собчак «Твербуль».

Тогда у представителей прессы Собчак и Яшин отняли и поломали аппаратуру, разбили телефоны, забрали карты памяти. Сами же девушки, попавшие под горячую руку подвыпивших оппозиционеров, слава богу, отделались лишь синяками.

4. Оккупанты тоже особо не жаловали неугодных. Как-то раз на Чистые пруды заглянул активист молодежного движения по борьбе с наркотиками Алексей Груничев. В итоге вот что получилось:



5. А это кадр "расправы" над съемочной группой телеканала НТВ:

http://www.radiovesti.ru/idb/400x300/da/ntv.jpg

Тогда участники оппозиционной акции 6 мая в центре Москвы напали на журналистов НТВ, избив двух сотрудников телеканала
Двое журналистов телекомпании НТВ, освещавших акцию оппозиции в центре Москвы, избиты ее участниками - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-06/fm/46196
. Митингующие окружили передвижную телевизионную станцию НТВ и пытались ее перевернуть.

6. Светский обозреватель РЕБЯТА-Я-БОЖЕНА и вовсе не постеснялась призвать к насилию над представителями органов правопорядка. Так и написала однажды в бложике: Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловчиться и глаз кому-нибудь из них выколоть?

Примеров неадекватного поведения среди оппов еще много. И все они лишний раз доказывают, что нет на свете людей, более нетерпимых к чужлому мнению, чем российские либералы.

Вы уж поаккуратнее с ними. Они буйные.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments