greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ЛЕДОКОЛ

Оригинал взят у putnik1 в ЛЕДОКОЛ


Так что же будет дальше?

А дальше, судя по всему, будут  массированные инвестиции Уолл-Стрита в промышленность Юго-Востока. Оживление существующих производств, создание новых, перевод в Донбасс и Новороссию производств из Китая. И это будут не мусорные гаджеты. Это будет промышленность для создания армии 4-го Рейха. И для создания нового альтернативного инвестиционного мотора США. В противовес китайскому. Эта инициатива даст людям работу, наполнит бюджет Украины и сплотит нацию идеологией, необходимой для искажения исторической памяти и для создания образа врага.

И это есть реальная и смертельная угроза для России.
И чтобы эту угрозу предотвратить, необходимо выдвинуть свой контрпроект.
И действовать необходимо быстро
.

На мой взгляд, вопрос о перспективах развития ситуации в том случае, если хунта сумеет провести фарс 25 мая и, обретя некую легитимность, станет основой проекта уничтожения России, уважаемый gorozhanin2012 разобрал досконально и выводы свои аргументировал безупречно. Из чего со всей определенностью следует одно: либо эти выборы не должны состояться, либо бывшая Украина не должна существовать в централизованном виде. При всем понимании сложности этих задач, опций самоустраниться от их решения либо (что, по сути, то же самое) отложить решение на потом у Кремля нет.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments