greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Эквадор не признает хунту

Оригинал взят у colonelcassad в Эквадор не признает хунту


Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму. Об этом заявил в субботу президент Рафаэль Корреа во время традиционной субботней телепередачи, посвященной работе главы государства.

"Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота, - цитирует Корреа ИТАР-ТАСС. - Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами".

Эквадор в Генеральной ассамблее ООН в четверг воздержался во время голосования по резолюции относительно территориальной целостности Украины, которая называет не имеющим силы состоявшийся в Крыму референдум. За данную резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН, против - 11, воздержались - 58.

http://www.c-inform.info/news/id/2374 - цинк

PS. Это к вопросу о том, что Россию в присоединении Крыма поддержала только 11 государств. На деле их куда больше, просто не все решились сделать это открыто. Нелегитимность хунты вполне резонно вызывает вопросы, особенно у тех государств, которые пытаются проводить независимую от США политику.

UPD: Переведенное на русский выступление представителя КНДР в поддержку референдума в Крыму и присоединения Крыма к России.



Крым шлет привет товарищу Ким Чен Ыну.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments