greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Ненависть и стыд

Оригинал взят у vakimov в Ненависть и стыд
Весь парадокс в том, что в России к украинцам нет ненависти, а на Украине к русским есть. Я представить себе такого не могу, что бы по какому-нибудь городу России шла толпа и вопила - хохлов на ножи, хохла на виселицу. Видимо украинское общество все- таки серьезно больно...

Может дело том, что наглые вы, товарищи хохлы. Нагадить в душу и не только, для вас  удовольствие. Можно сказать - безграничная наглость, это основная черта хохлов


Как должно быть стыдно, очень стыдно  быть украинцем. Страна которая за 23 года успешно разбазарила и разграбила собственную страну.
Стыдно смотреть на уничтоженную напрочь украинскую армию, которая даже вякнуть не может любой военизированной группировке типа "красно-черному сектору".
 Стыдно. Стыдно смотреть на Киев весь в черных пожарищах, устроенных своими же "патриотами", которые жгли бензином  молодых пацанят "Беркута".
Стыдно выглядят истребители на авиабазе в Крыму, из 44 штук которых смогут взлететь только 4
 Стыдно выглядит страна полная долгов, которые многократно превышают бюджет страны
 Стыдно и позорно выглядят клоуны-кандидаты в президенты Украины, которые даже пообещать всякую хрень не могут своему народу.
Сколько ещё лет понадобится Украине, чтобы отмыться от такого стыда.
И не льстите себе, что на вас кто-то нападает. И запомните, когда вам совсем станет невмоготу и попросите помощи, мы все простим и поможем. И сделаем это без всяких условий.
А пока. Думайте, что хотите.
А мы с удовольствием будем отдыхать и в Абхазии и в Крыму. Купаясь в теплом море и попивая хорошее вино. А хохлы пусть считают, как нам плохо.



</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments