greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

лгбт Свобода Украине

Оригинал взят у shrek1 в лгбт Свобода Украине
Некоторые лидеры крайне правой националистической партии «Свобода» получили в послереволюционном правительстве министерские посты, в том числе, должность заместителя премьер-министра. Если говорить честно, «Свобода» в последние месяцы поубавила свою антигомосексуальную риторику. Один из депутатов этой партии в парламенте Юрий Сиротюк сейчас он придерживается умеренной позиции. «Мы уважаем права всех меньшинств, однако легализация ЛГБТ СЕЙЧАС взорвет эту страну, — заявил он в интервью. — Если мы СЕЙЧАС вынесем эту дискуссию на парламентскую трибуну, отделится не только Крым, но и все украинские области начнут выходить из состава страны».


Когда группа ЛГБТ-активистов решила в прошлом году поддержать революцию, она понимала, что делать это придется тихо. «Большинство активистов ЛГБТ решили полностью поддержать революцию и принять в ней участие, потому что европейские ценности близки к нашим ценностям и целям, — заявил в январе в интервью интернет-телеканалу „Громадське телебачення“ известный местный активист ЛГБТ Богдан Глоба. — Но в то же время мы решили не поднимать свои радужные знамена в ходе протестов, не требовать к себе особого внимания и не демонстрировать публично свои озабоченности».

«Лично я чувствую, что меня предали. Это как предательство с обеих сторон, — говорит украинский гей-активист Зорян Кысь. — Новое украинское правительство воспользовалось хаосом послереволюционной ситуации как предлогом для того, чтобы не допустить прохождения через парламент каких бы то ни было законов о правах геев"


Свобода за педерастов? Ржу!
Пруф
http://www.newrepublic.com/article/117170/lgbt-rights-sidelined-after-ukrainian-revolution

А ведь прав был принц Чарльз, после того как он посетил Афон

Он сказал весьма и весьма пророческую фразу



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments