greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Украинский самострел

Оригинал взят у colonelcassad в Украинский самострел


Комиссия Министерства внутренних дел, расследовавшая обстоятельства гибели Александра Музычко (Сашка Билого), подтвердила, что тот застрелился сам.
Об этом говорится в заключении служебного расследования обстоятельств его гибели, опубликованном на сайте МВД.




В частности, расследованием было установлено, что Музычко действительно сам случайно выстрелил в себя во время задержания, причем правоохранители действовали в соответствии с законодательством.
«По результатам служебного расследования нарушений служебной дисциплины и других нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность органов внутренних дел в действиях работников ГУБОП МВД Украины не установлено», - сказано в документе.
Также члены комиссии рекомендовали закончить служебное расследование и считать недостоверными сведения, которые привели к открытию расследования.
Копию заключения и материалы служебного расследования рекомендовано направить в Генеральную прокуратуру для принятия решения согласно действующему законодательству.

http://www.unian.net/politics/903064-komissiya-mvd-podtverdila-chto-sashko-bilyiy-zastrelilsya-sam.html - цинк

PS. Мне эта забавная история напомнила другую, чуть менее забавную, но столь же сюрреалистическую по содержанию.



3-4 марта 2005 года (то есть вскоре после государственного переворота 2004 года) на своей даче был обнаружен труп бывшего министра МВД Юрия Кравченко, которого "оранжевые" обвиняли посредством показаний Пукача в том, что он якобы был одним из заказчиков убийства Гонгадзе или же напрямую выполнял приказы Кучмы. Нашли его с двумя дырками в голове http://ura-inform.com/ru/society/2007/03/19/kravchenko и как и в случае с Музычко, "новые власти" отчитались, что все было естественно - Кравченко выстрелил себе в голову два - раза.



Подробнее по ссылкам:

http://argumentua.com/stati/kak-ubivali-yuriya-kravchenko-i-khoronili-sledstvie-chast-pervaya - Как убивали Юрия Кравченко - Часть №1
http://argumentua.com/stati/kak-ubivali-yuriya-kravchenko-chast-vtoraya - Как хоронили следствие по делу об убийств

Разумеется как и в случае с Музычко, в подобную глупость никто не поверил и с тех достопамятных времен до сих пор нет-нет, да и встретишь обсуждения в духе, кто убрал Юрия Кравченко.



Так же стоит упомянуть и сомнения http://frans01.narod.ru/ (обстоятельства убийства)  по поводу "самоубийства" бывшего министра транспорта Кирпы практически сразу после 3-го тура президентских выборов.



http://pravda-ua.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=99515&id_article=134269 - по ссылке, различные материалы по убийству Кирпы.

В целом, неизбежно рано или поздно аналогичные статьи появяться и на тему убийство Сашки Белого, который пополнил собой ряд известных трупов, которых уже настрогали заказчики оранжево-коричневых государственных переворотов. Разумеется заказчики устранения Музычко, среди которых очевидно были Наливайченко и Аваков, никак не заинтересованы в объективном расследовании всех обстоятельств дела, поэтому ситуация в духе "Музычко-самострел", выводы по которой делает структура подчиняющаяся откровенным уголовным элементам пришедшим к власти путем переворота и организовывающим убийства и похищения людей, является лишь отражением общего абсурда, в который погрузилась Украина.

Не стоит удивляться, если скажем Клюев не желающий отдавать свою собственность другим олигархам сам повесится на шнурке, а Ярош утонет в ванной. Это конечно же будут очередные самоубийства, а МВД и ГПУ подтвердят.


Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:41: RT @ history_RF: 8 мая 1858 родился священномученик Гермоген Тобольский. В защиту императорской семьи (находилась в ссылке в…

  • Мои твиты

    Чт, 18:59: Подписываюсь. Ещё стоит упомянуть о финансистах https://t.co/xJMtKggsmU Чт, 19:29: Как задолбали уже пошлые поделки на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:39: https://t.co/CdyygJRAF3

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments