greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ БРЕД, ТО ЛИ БУДЕТ, ТО ЛИ НЕТ...

Оригинал взят у putnik1 в ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ БРЕД, ТО ЛИ БУДЕТ, ТО ЛИ НЕТ...


Автор письма разрешил мне не зачеркивать ничего, кроме ник-нейма, тем самым избавив от необходимости что-то пояснять. Все и так сказано.


Мне, правда, не совсем ясно, что означает (в данном случае) "слить выборы", если выборы и так слиты (на победу своей куклы-Допы регионалы не ставят и ставить не смеют), а вот сделать все по высшему классу, расшаркиваясь перед хунтой, казалось бы, полный резон.

То есть, скорее всего, как раз второе: видя, что шансы Матки снижаются, "бояре" склонны предполагать, что такого безобразия, как фарс без гарантий победы злобной бабенки, "Батькивщина", - реально взявшая Руину за чуб (хотя и сильно переоценивающая перспективы) по-любому сорвет, а стало быть, и тратиться не на что.

В этом смысле, кстати, интересны новые веяния. Гауляйтер Тарута, конечно, силами наемников Донецк более или менее отравнял, но все его (чужого и нелюбимого) успех ограничены согласием "бояр" в обмен на гарантии неприкосновенности его поддерживать. И все это время "бояре" глупостей, во всяком случае, явных, не делали. А сейчас...

Понимаете, недавняя история с "требованием", направленным тамошними кнопкодавами в Раду насчет новой Конституции, оказавшаяся личной инициативой главы облсовета, Шишацкого,учитывая, что глава без кивка Того, Кого Нельзя Называть Леонидовича, не пискнет, сама по себе любопытна.

Но еще любопытнее внезапная смелость донецких профсоюзных боссов, вдруг поддержавших инициативы низов насчет всеобщей забастовки. Ибо эти боссы стоят по стойке "смирно" круче даже облсовета, то есть, по логике, обязаны были отречься от идеи мгновенно, - а не отреклись. То есть, Тот, Кого Нельзя называть, не возражает, а то и наоборот. И это притом, что как раз стачки и забастовки, - тем паче, всеобщие, - хунте категорически не нужны.

Не, ну согласитесь, явно же в воздухе витает пряный запах чего-то неординарного...

Комментарий: Gundarevvp
Из письма понятно, что хунта и не думает готовиться к выборам. Эти выборы планируются как бутафория. Для хунты не важно как они пройдут, они оформят необходимые для себя документы с нужными им результатами выборов и объявят, что выборы прошли успешно.

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments