greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Синдеерелла.

Оригинал взят у etopzdz в Синдеева: путь от учительницы к миллионерше.



В свете последнего марафона телеканала «Дождь» стоит внести подробности в суть происходящих событий. Основная суть данного марафона в сборе финансовых средств на существование данного канала. Для простого обывателя кажется, что после того, как ряд операторов кабельного телевидения отказались транслировать телеканал, по якобы политическим мотивам, канал стал не рентабельным и именно поэтому они закрываются. Однако мало кто знает, что с начала создания данного канала и по сегодняшний день данный канал был нерентабельным. Возникает разумный вопрос. На что же раньше жил данный канал?

Если зайти на сайт «Дождя», то Вы сможете увидеть, что у них в продаже различная атрибутика, футболки, толстовки и прочее. Это говорит о том, что люди неохотно подписываются на данный каналА это есть следствие некачественного вещания канала, самого контента , за что несет полную ответственность руководство данного канала, в частности, несменяемый гендиректор Наталья Синдеева.

Было бы удивительно, с учетом её биографии, если бы канал был рентабельным.

После  окончания Мичуринский государственный педагогический институт Синдеева приехала покорять Москву.  Устроилась она не педагогом, а в бассейн «Чайка» постановщицей ночного шоу. Наверно, мало кто вспомнит, что на тот момент, когда Синдеева работа там, бассейн «Чайка» славился на всю Москву как VIP бордель. После того как её уволили, она не растерялась и решила податься в модельное агенство «Редстарс» тоже самое по сути, только без бассейна. Фамилия владельца данного агентства - Ващекин. Но и там она не задержалась, воспользовавшись знакомством с Ващекином, она устроилась на канал 2х2 в качестве секретаря. Опыта секретаря у неё не было и тут ей пригодился её прежний опыт ночной жизни, как она стала продюсером. Дальше у неё началась долгая карьера в шоу-бизнесе. Она меняла одним за одним мужей, которые приносили ей то радиостанцию, то телеканал. Последним оказался Винокуров. Винокуров - человек, который  спонсировал канал  «Дождь» за счет коррупционных средств, которые были получены благодаря фиктивному банкротству банку «Кит-Финанс».Аналогичная ситуация происходит с «Дождем».

Я, когда увидел, что на сайте «Дождя» во время марафона, продавались услуги на час, в том числе Синдеевой, подумал, что она вспомнила былое. За ужин с ней телеканал просил 1.000.000 рублей. Столько сегодня не стоят даже элитные проститутки. Но кто-то её купил. Интересно, кто. По слухам Петр Порошенко, тот самый, который сейчас баллотируется в президенты Украины. К слову сказать,
«Дождь» стал единственным российским каналом на Украине, который был разрешен властью, которую захватили бандеровцы и бандиты. Что касается Синдеевой, ужин без любви, как Вы могли заметить из её биографии, её не смущает.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments