greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ПЛЕЧЕВАЯ ПРОСИТ ПОДВЕЗТИ

Оригинал взят у putnik1 в ПЛЕЧЕВАЯ ПРОСИТ ПОДВЕЗТИ


В четверг, 3 апреля, глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что долг  НАК Нафтогаз  составил более 2,2 млрддолларов.  Россия также подняла цену на газ для Украины до 485 долларов за тыс. куб. Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. "Мы готовы взять кредит и четко выполнять свои обязательства", - заявил министр топлива и энергетики Юрий Продан...

Величие этой воистину киевской наглости в бессмертном стиле "Насрать под дверью, позвонить и попросить бумажку" заставляет либо признать всех тамошних цуцыков полными олигофренами, либо искать хоть какие-то вменяемые варианты объяснений необъяснимого...


Нет, что деньги хунте нужны позарез и прямо сразу, понятно. Среднестатистический гражданин еще не почуял на своей шкуре все, что уже происходит, но процесс идет безжалостно. Банки в марте, - прекрасный индикатор, - практически свернули кредитование физлиц, с безропотных рабов  сколько ни тяни, выходят крохи, достаточные разве что на прокорм НациГадины и управленцев, надежды на чудо,  в которое стадо так верило, пукнули, а от спонсоров дождешься разве что хрен в пельку, они хотят пользоваться потаскухой, но бесплатно, - и аж сам шеф МВФ сообщает, что если Россия не сжалится, Руина рухнет в никуда.

Все верно. Все правильно, и более того, просто замечательно. Это, по мнению экспертов,  ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ (именно так, капслоком, мне и написали), причем, хотя и мучительная, но очень быстрая, в пределах полутора-двух с половиной месяцев. То есть, России достаточно собрать четыре пальца в горсть, оттопырив средний, сунуть под нос подонкам, обозначить цену, и спокойно ждать, когда на улицы городов Руины хлынет обезумевшее от бескормицы стадо и хорошие люди смогут делать правильные дела, ориентируя овец в верном направлении.

Этого не могут не понимать в Кремле.
Этого не могут не понимать в Киеве.
Это ясно всем.

И потому мне пишут: а не может ли быть так, что Запад, откупившись Крымом, потребовал, однако, еще и доплатить, поддержав хунту материально хотя бы до фарса 25 мая, твердо пообещав, что после того, когда нынешние временные свалят, все вопросы буду решены полюбовно?

А чего ж, может быть и такое. При всем том, что в Москве прекрасно понимают, к чему в достаточно близкой перспективе приведет юридическое оформление на территории Руины нацизма и русофобии, Москва неоднородна, и там вполне могут найтись (да чего уж там, и искать не надо) политики, склонные поверить обещаниям Запада.

В общем, на мой взгляд, нежданно возникший вопрос об этих двух ярдах станет лакмусом, способным показать тенденцию развития сюжета аж до фарса 25 мая. Если пошлют далеко и смачно, - плевать, под каким предлогом, - значит, есть повод для осторожного оптимизма. Если "сжалятся", сами понимаете.

Но мне лично кажется, что пошлют. В частности, и потому, что сегодня, - в отклик на материал "Роман на стороне", я получил интересное письмо, к теме отношения вроде бы и не имеющее, однако с другой стороны, как ни странно, имеющее и даже очень. Впрочем, прочитать лучше, чем услышать. Так что, срезаю последний абзац, с подписью, старым фото, подтверждающим, что не фейк,  и деталями, с деталями, публикации не подлежащими, - и судите сами:



</div>
Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments