greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Онлайн трансляция войны с огосударствленной нацистской бандой на Украине #RusianSpring

Оригинал взят у friend в Онлайн трансляция войны с огосударствленной нацистской бандой на Украине (обновляемый пост)
Юго-восток Украины приступи к наведению законного и легитимного порядка в стране. Захватившие Киев беззаконники в ответ наращивают насилия против украинских граждан.

Это война, война против захвативший государственный аппарат нацистской банды.

Онлайн трансляция антифашистского сопротивления Юго-востока, процесс будет разворачиваться очень быстро:

01:51 Антимайдан: Просили распространить: Мимо Чугуева прошла колонна – около 15 автобусов, 2 скорых помощи и бензовоз. Ехали ИЗ Харькова. Информацию подтвердили на выезде из Харькова и в Чугуеве. Колонна может уйти как на Луганск так и на Донецк.

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы пишет в твиттере: "Массовые протесты на востоке Украины подтверждают нелегитимность нынешней киевской власти: большая часть жителей вост.регионов отвергает ее".

01:33 УНН: Группа митингующих пытается пройти в здание обладминистрации в Николаеве, сообщают местные СМИ. Протестующие скандируют лозунги "Один за всех и все за одного" и "Милиция с народом". Всего на площади перед зданием администрации собралось около 300 митингующих. Милиция организовала тройное окружение, у входа сосредоточены 50 правоохранителей.

01:30 ВОБН: Более 20 пострадавших. Большинство с огнестрельными ранениями. Как сообщают очевидцы, "скорые" увозят людей "пачками", огонь ведут радикалы и по видимому привезенные с западной Украины, о чем свидетельствовал их акцент. Один погибший и один в тяжелом состоянии.

01:17 : Лидер националистической партии "Свобода", кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок выступает за срочное проведение антитеррористической операции для взятия под контроль ситуации в восточных областях страны. "Все, что сегодня происходит, - это диверсия и провокация. Власть должна проявить свою решительность. Я считаю, что должна быть проведена антитеррористическая операция, и не нужно ничего ждать, поскольку в тех помещениях облгосадминистрации и СБУ находятся люди, которые украли оружие, это опасные преступники", - сказал он в программе "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

01:14
УНИАН: В Донецке действия митингующих квалифицированы как преступления против основ национальной безопасности Украины, как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Харьковское ополчение сообщает в Facebook:
1: Рассказываем предварительную (!) версию случившегося. Несколько провокаторов под видом активистов зашли в фойе и стали провоцировать ребят-милиционеров - хватать их за щиты и пытаться отобрать. Милиция, с которой мы ещё днем делили свой хлеб, стала отбиваться. Тут полетели светошумовые гранаты. С какой стороны - неизвестно, да и особо уже не важно. Провокация вылилась в полноценную бойню с пожаром. Кто это был - выясняем. Пока похоже на то, что это была спланированная провокация со стороны СБУ или ПС. Цель - стравить милицию с активистами Сопротивления.
2: Сейчас ситуация стабилизировалась. Активисты и харьковская милиция вновь зашли в ХОГА.

00:52 УНН: "Как сообщили УНН в правоохранительных органах Харькова, неизвестные, которые сегодня ворвались в помещение харьковского телеканала АТН, не совершали там погрома. Однако, сам факт того, что неизвестные в количестве более 10 человек действительно были на телеканале правоохранители подтверждают. В частности, неизвестные только посетили помещение телеканала, поскольку, сопротивления им никто не оказывал. Через некоторое время они покинули помещение, а на место происшествия прибыл наряд милиции, который сейчас проводит допрос присутствующих".

00:47 УНИАН: Лидер ВО «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что отсрочка проведения предстоящих президентских выборов в Украине недопустима ни в коем случае. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня в Донецке на пресс-конференции. Тимошенко опровергла слухи о том, что она якобы хочет отсрочить президентские выборы. «К сожалению, вокруг меня всегда шла большая война олигархов… И сейчас это не прекратилось. Эти неправдивые слухи, которые распускаются, они также имеют своей целью унизить мою репутацию как политика», - сказала кандидат. «Я твердо заявляю, что я всегда была за немедленное проведение президентских выборов после революции, которую выиграл народ. Я и сейчас считаю, что эти выборы нужно провести как можно быстрее, потому что страна должна получить сильную легитимную власть», - объяснила Тимошенко. При этом она добавила: «Отсрочка проведения президентских выборов недопустима ни в коем случае. Потому что это дает определенное время агрессорам, террористам для того, чтобы издеваться над нашей страной». Политик выразила уверенность в том, что «как только будет выбран президент Украины, и страна получит легитимную и сильную власть, с этого момента все нападки на Украину, в том числе с использованием военных методов, прекратятся». «Поэтому я - за проведение выборов 25 мая и ни на день отсрочки», - заявила Тимошенко.

00:31 24tv.ua: в Луганске создали "армию Юго-Восточную" и угрожают открытым противостоянием. Сепаратисты, захватившие Луганское ОГА, угрожают вступить в открытое противостояние, если их требования не выполнят. "Мы, объединенный штаб "армии Юго-Восточной" заявляем, что если не будут выполнены наши требования, то мы вступим в открытое противостояние. Сейчас мы обращаемся к вам с областного СБУ Луганской области. Здание полностью под нашим контролем", - говорится в обращении, продемонстрированной в ходе телепрограммы "Шустер Live". Они добавили, что "готовы отправить резервный отряд в город Донецк, если в этом будет необходимость".

00:20 RT: В Харькове идут столкновения пророссийских демонстрантов с милицией, которая попыталась оттеснить их от здания областной администрации и применила светошумовые гранаты. В ответ на это митингующие подожгли покрышки, которые ранее сложили перед зданием. К настоящему моменту пожарные сумели погасить огонь. В настоящее время милиция бросает светошумовые гранаты прямо в толпу. Протестующие, которые сначала скандировали «Милиция с народом!», теперь кричат «Фашисты!» В здание обладминистрации, из которого летят гранаты, полетели «коктейли Молотова».


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments