greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Прошу репост #RussianSpring

Организация по поддержке соотечественников. Кольцо сопротивления Фашизму, Киевской хунте в Донбассе, Донецке, Луганске, Харькове, Мариуполе и др..

Информационная война с врагами. Принимаем в наши ряды всех желающих внести свой вклад в борьбу с неофашистами и радикалами Правого сектора. Нам помогают в информационной войне все . Россияне. Белорусы. Эстонцы.Армяне. Чеченцы. Казахи.

Мы помогаем укомплектованию отрядов Самообороны. Нужна помощь в укреплении блокпостов Донецкой области и создании мобильных групп оперативного реагирования на неправомерные действия различных представителей нелегитимной власти и радикалов Правого сектора. Есть возможность доставки желающих активистов из города Донецка на блок посты области и самого города. По всем вопросам как и самой координации обращайтесь по средствам интернет рации Zello (zello.com) в канал "Юзовка".

От желающих помочь принимаем платежи в поддержку отрядов самообороны для обеспечения ГСМ, спецсредствами, бронежилетами, питанием. Принимаем благотворительность на яндекс, киви, вебмани, сберкарту, расчетный счет, в т.ч. и валютные в Европе. Выслушаем любые Ваши идеи как вы можете нам помочь на просторах соцсетей. Мы - Самооборона Донбасса на блокостах (Мстители Донбасса), активисты любого движения против общего врага - Киевской хунты и их руководства в США.

СПАСИБО ВСЕМ!

Пруф http://m.vk.com/slavadnb

ПРОШУ РЕПОСТА!



</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments