greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Николаев: 23 активиста ранено

Оригинал взят у taisya_2121
8 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием народного мэра города Николаева Дмитрия Никонова (с помощью скайп-включения из Николаева).
http://novorossia.su/sites/default/files/_lwsumttaho_6.jpg
Дмитрий рассказал о последних событиях в городе, участником которых он был. «Вчера была проведена акция по сносу палаточного лагеря активистов патриотов. В 18.00, когда проходил митинг. Группа провокаторов пошла на штурм обладминистрации. Там сконцентрировались все городские милицейские подразделения. Примерно в 20.00 стали подвозить вооружённых бойцов правого сектора и самообороны майдана. В итоге их сформировалось около 400 человек. На все предупреждения с нашей стороны, по поводу сноса нашего палаточного лагеря не было никакой реакции.

Начался первый штурм. В лагере в это время находилось около 150 человек. Затем второй штурм. И ребята начали уступать позиции. 4 человека тяжело ранены, 23 активиста с ранениями были доставлены в больницу».

Дмитрий заявил: «Сопротивление будет продолжаться. Каждый день 18.00 будут проходить наши митинги, не смотря ни на что».

Пресс-центр «Юго-Восточный фронт»

http://novorossia.su/node/290

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments