greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Шрапнель № 5. Осколочные снаряды информационной войны.

Со вчерашнего дня наши СМИ взахлеб и наперебой рутят фейк-новость о 51 человеке, якобы вышедших из здания СБУ Луганска. Уже появилось море материала опровергающего этот бред, но новость повторяется из выпуска в выпуск.

Столь ретивое навязывание дезы говорит только о наличии заказа на именно эту информацию. Что в ней такого, что наш СМРАД, не рядясь в патриотические одежды, построился шеренги 5-й колонны и дружно марширует вместе с остальной нечистью?

Инфа бьет по самому сильному очагу сопротивления хунте - Луганским бойцам сопротивления. Якобы дрогнули, поддались на уговоры. Смотрите остальные - сопротивление бесполезно, раз уж самые стойкие и сильные сдались.

За назойливым вдалбливанием этой новости так и слышится классическое: "Ахтунг, партизанен! Русский сдавайс! Сопротивление бесполезно! Ви есть окружены!"

Здесь четко видна продажная сущность наших СМИ-СМРАД - есть заказ от Хозяина, его надо отработать.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments