greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Иностранные наемники в Донецке

Оригинал взят у colonelcassad в Иностранные наемники в Донецке


Появилась информация http://red-odysseus.livejournal.com/91084.html, которая подтверждает нахождение иностранных наемников в Донецке, о чем еще недавно заявлял МИД РФ касательно участия ЧВК "Грейстоун" http://warsonline.info/ukraine/nato-na-ukraine-s-pomoschiu-greystone-ltd-treniruet-terroristov.html в организации карательных акций на Юго-Востоке.
Собственно это еще одно доказательство того, что власть хунты уже не может держаться только на верных фашистских отрядах и полицаях. Требуется помощь извне, чтобы удержать полыхающий Юго-Восток.

Соответственно - гражданам Донецка, Харькова, Луганска - фотографируйте и документируйте появление этих людей в ваших городах. Необходимо развернуто показывать, что фашистская хунта использует наемников против собственного народа.


Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments