greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Кто виноват? Что делать?

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Кто виноват? Что делать?
Кто виноват в том, что Россия вступила в ВТО?

МЫ!

Потому что мы оказались слабы, потому что не смогли повлиять на проистекающие процессы, потому что людей на митингах было мало, потому что обращение в ГД было мало, информации о губительности вступления публиковалось мало...

Потому что мы не едины, не консолидированы, не имеем своих Средств массовой информации, не управляем денежными каналами, не имеем своих людей в службах (ФСБ, МВД, ФАС, Налоговая и т.д.)

Если бы мы работали лучше, у нас бы всё это было, если бы у нас всё это было, мы были бы сильны и смогли повлиять на эти процессы.
Что делать?

Бороться!

Консолидироваться, объединятся, создавать и раскручивать свои сайты, работать над созданием своих СМИ, своего телевидения, делать это вместе, обзаводиться связями в нужных структурах. создавать региональные ячейки по месту жительства, вести пропаганду, поддерживать друг друга, быть готовыми.

Нас ждёт борьба за протест.
Нам надо победить

Поясняю: Что Россию в ближайшее время, ждут протесты, по сравнению с которыми белоленточное движение этой зимой покажется детскими шалостями. Потому что после вступления в ВТО, на улицу начнут выходить не хипстеры, не ЛГБТ активисты, не политические маргиналы.

На улицу скоро начнут выходить рабочие, трудяги - которым политика была не интересна. Которые выйдут, потому что потеряли работу, потому что предприятие обанкротилось, потому что дома дети, которых нечем кормить, и это будет совершенно не смешно.

Им будет не до лозунгов Хутин пуй, им нужна работа, им нужны деньги, им нужен будет хлеб что бы кормить своих детей. И борьба будет за них, борьба будет за каждого человека. Борьба будет идти между двумя силами, между белоленточной оппозицией и патриотическо-державной оппозицией. Дни власти сочтены. Вчера она подписала свой смертный приговор, она сама сделала это, это её выбор.

И мы выиграем, мы выиграем в регионах это точно, там за нас абсолютное большинство, но мы можем проиграть в Санкт-Петербурге и в Москве белоленточным, потому что у них все их ресурсы сконцентрированы именно в этих двух городах. Вопросы?

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments