greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Шрапнель № 5. Нейтрализация

Камрады, обратите внимание на то как изменилась риторика СМРАД в отношении "вывода Тигипкой 50 защитников СБУ Луганска" - уже заложников Тигипке никто не передавал, также как и никакие защитники с Тигипкой здание СБУ не покидали. Уже "некоторые из защитников пошли домой помыться". Т.е. якобы здание все же покидали, но чуть иначе, чем новость подавалась СМРАДом буквально пару часов назад.

Что сказать - мы все вместе просто насильно заставили химер прекратить наглую и целенаправленную ложь, правда открытого признания в дезинформации не случилось и нам так и продолжают втюхивать дезу уже злобно огрызаясь - "нате твари жрите, мы еще отыграемся".

Самое главное, чего добивалась наша 5-я Шрапнель, это запугать население Луганска и близлежащих регионов перед готовящимся штурмом здания СБУ (о штурме уже официально объявил анальный смонарез Аваков), а также подорвать боевой дух самих защитников. Для этого фейк о сдавшихся защитниках и крутился с такой настойчивостью почти сутки.

Сегодняшние СМИ (точнее СМРАД - Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации) напоминают бесноватых, попавших под сеанс массового экзорцизма информационного поля, - химер корежит, мотыляет и выворачивает наизнанку, они просто вынуждены говорить не то, что от них требует их Князь. Не расслабляемся и помним война идет и идет она на уничтожение нас с вами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments