greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Обращение КиберБеркута к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу!

Сегодня, когда народ юго-востока Украины поднялся на решительную борьбу с вероломно захватившими власть в нашей стране олигархами, продажными политиками и бесчинствующими бандами неонацистов, мы, КиберБеркут, обращаемся к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу!
Мы хотим, чтобы Вы знали, что в стране, президентом которой Вы являетесь, творится абсолютное беззаконие, как в кабинетах власти, так и на улицах городов. Кучка маргиналов, засевшая в Киеве, не только пытается наспех поделить власть путем проведения "президентских выборов", но и включается в договорный процесс с МВФ, который ставит нашу страну в финансово-экономическую зависимость перед западом на десятилетия вперед. Мы хотим, чтобы Вы знали, что если бы Вы вовремя предприняли более решительные действия, которых от Вас ждала вся страна, и воздержались от поспешного отъезда за её пределы, всего этого могло бы не случиться.
Сколько Вы еще планируете находиться в России? Неужели Вы думаете, что сможете прожить последующую жизнь как успешный бизнесмен? Но мы хотим, чтобы Вы знали, кем бы Вы ни стремились стать, Вы для всех и навсегда останетесь сбежавшим (хотя может для кого-то и чудесно спасшимся) президентом Украины. Президентом, который спас себя, забыл о тех, кто без оружия стоял за Вас до конца и умирал за Вас. Вы бросили свой народ, лишенный прав и защиты, наедине с олигархами, неонацистами и евро-американскими политиками, которые на любой лад планируют, как бы еще поиздеваться над Украиной.
Однако Вы можете остановить это беззаконие. Вы должны незамедлительно вернуться на территорию нашей страны в #Донецк или #Харьков, где Вы будете в безопасности, и выполнить свой долг перед народом, ставшим заложником шайки преступников. Сам факт Вашего появления в Украине будет ударом по киевской хунте, вся усиленно надуваемая ими в течение месяца легитимность, лопнет как мыльный пузырь. Потому что в стране вновь появится Президент, обладающий всей полнотой власти! Ваше прибытие ускорит проведение всенародного референдума и превратит в фарс истерично готовящиеся выборы в Киеве!
У Вас есть внуки. Подумайте, что Вы им скажете через 10 лет, когда они Вас спросят, о том, почему они живут в изгнании и не могут вернуться на свою Родину, в которой царит хаос, нищета, а по площадям маршируют фашисты, и что сделали Вы, как президент, чтобы этого не допустить? И неужели Вас не волнует, что они будут стыдиться своей фамилии – #Янукович?
Мы призываем Вас вернуться и официально передать власть тем, кому народ Украины добровольно доверит свою судьбу.

Мы #КиберБеркут!
Мы защитим нашу страну от предателей и неофашистов!


http://vk.com/id245118409?w=wall245118409_228&z=photo-67432779_325397618%2Fwall245118409_228</div></div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments