greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Луганск, 10 апреля, народная республика или расстрел народа.

Оригинал взят у felix_edmund в Луганск, 10 апреля, народная республика или расстрел народа.

Протестующие в Луганске, сегодня 10 апреля готовятся объявить о создании Луганской Народной Республики, по примеру харьковчан и дончан.Но сегодня к вечеру, истекает срок в 48 часов, который дала самопровозглашённая власть в Киеве, для того ,что бы захватившие областное управление СБУ, протестующие сдались.

Представители "влады" называют протестующих уже даже не "сепаратистами" , а "террористами", тем самым подменяя понятия, для "легитимизации" своих действий и для "правильной их подачи на картинке в сми.

Из заявления "заместитель главы администрации" самоназначенного и.о. президента, Андрей Сенченко:
«...Что касается ситуации в Донецке, то на данный момент ситуация там стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с орудием в руках внутри здания СБУ не осознают всех перспектив, то придется проводить штурм. Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт. Эти люди с оружием — они террористы, они установили в здании мины и растяжки. Если они не сдадутся, то придется прибегнуть к силе...»
«...Но если они не сдадутся — это прямой путь к тому, что будет дана команда стрелять на поражение...»

Визит в Луганск, Сергея Тигипко, который провёл переговоры с протестующими и подтвердил отсутствие каких бы то ни было заложников, в учёт уже никто не берёт.

В том, что у "Киева" хватит решимости расстрелять народ в Луганске, сомнений нет.
По всей видимости, они сделали это 20 февраля и сделают ещё не один раз.


В подтверждение этому сегодняшнее видео, выгрузки снайперов во дворе юридической академии Луганска.

198d89cdb31a4700cce1a803f0769065
Вчера в сми, была распространена информация, со ссылкой на местное управление здравоохранение, о том, что из луганских городских больниц, массово выписывают поправляющихся, освобождают места, завозят дополнительное количество перевязочных материалов.

Депутаты облсовета Луганска обратились к киевской "власти":
"... депутаты облсовета требуют от новый властей немедленной отмены антитеррористической операции и амнистировать бойцов "Беркута", а также провести всеукраинский референдум о федеративном устройстве страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского облсовет..."
Ситуация накаляется, и похоже луганские депутаты понимая, всё безумие киевской хунты и готовность пролилась кровь, пытаются их образумиться и услышать голос народа юг-востока, перед тем как сделать последний шаг в пропасть кровавого хаоса.

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments