greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ПЛАНЫ НА НОЧЬ

Оригинал взят у putnik1 в ПЛАНЫ НА НОЧЬ


- Из достаточно серьезных источников мне стало известно, что сегодня будет предпринят вооруженный прямой штурм наших донецких и луганских активистов. Я не знаю, ехать мне в Луганск или остаться вместе с дончанами, - сообщил кандидат в президенты Украины Олег Царев.

Может такое быть?
Да, может.

Еще чуть-чуть, и хунта начнет заваливаться. А отказ повстанцев Донецка принять насквозь лживые предложения подонка Яценюка (в этом вопросе, как ни странно, "голубя") развязывает руки совершенно безумным "ястребам", потому завтра и послезавтра выходные, под зданиями соберется многотысячная "лавина", с которой спецназ справляться не умеет.

Так что, руку на рельсы не положу, но исключать нельзя. Тем паче, что посол настаивает на штурме все жестче, а тут уж хунта может только тянуть время, но никак не ослушаться приказа. Остается надеяться, что предупреждение г-на Царева сколько-то охладит дурные головы.

Что касается, "ехать в Луганск или оставаться в Донецке", то тут что-то сказать сложно. В Луганске, ежели что, будет жарче, а шанс, что отобьются, повыше. А Донецк после провала миссии Кролика стал куда актуальнее, потому что там уже пошли серьезные подвижки в плане организации обороны и, что важнее, государственного строительства.

Но.

Олег Анатольевич не бежит.
Олег Анатольевич выбирает, с кем остаться на эту ночь.
А значит.
А что это значит, узнаем завтра.
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:14: https://t.co/Y47dIVt0p0

  • Мои твиты

    Сб, 12:41: RT @ history_RF: 8 мая 1858 родился священномученик Гермоген Тобольский. В защиту императорской семьи (находилась в ссылке в…

  • Мои твиты

    Чт, 18:59: Подписываюсь. Ещё стоит упомянуть о финансистах https://t.co/xJMtKggsmU Чт, 19:29: Как задолбали уже пошлые поделки на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments