greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Юго-Восточный фронт

Оригинал взят у alex_serdyuk в Юго-Восточный фронт
– Полутонов в этом формате может быть очень много – от официального введения войск до появления людей в камуфляже без опознавательных знаков, как было в Крыму....ситуация на юго-востоке «незалежной» во многом патовая. Подавляющее большинство населения этих регионов ведет себя довольно пассивно. В отличие от Крыма, если на юго-восток будут введены российские войска, неизвестно, что за этим последует.

Думаю, ввод российских войск может состояться, только если боевики из Западной Украины, действительно, устроят на юго-востоке кровавое побоище, и число жертв – не дай Бог – пойдет на десятки и сотни человек…



В какой ситуации Россия может ввести войска на Украину
Read more...Collapse )
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments