greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Посылайте всех к черту с федерализацией! Только Россия!!!

Оригинал взят у visualhistory в Посылайте всех к черту с федерализацией! Только Россия!!!
Просмотр сегодняшних стримов с выступлениями Царёва в Донецке показывает глубокое расхождение в понимании целей борьбы на Юго-Востоке. Царёв кричит с трибуны: "Это наша страна! Нас миллионы!", Баррикадники ему кричат в ответ: "Это не наша страна! РЕ ФЕ РЕНДУМ!" Те, кто поднялся на открытое сопротивление хунте, в большинстве своём борются за воссоединение с Россией, а не за какую-то там федерализацию.
Беда в том, что Царёв действует не только в интересах хунты, но и транслирует лозунги официальной Москвы. А последняя официально стремится к сохранению единой Украины на условиях её федерализации. Недавние громкие слова о "воссоединении русского мира" сразу сменились заклинаниями, что "Россия не хочет ничего больше к себе присоединять". Может быть, это всего лишь тактическая уловка, но вполне вероятно, что Кремль действительно не жаждет использовать уникальный шанс на воссоединение русского народа. Во-первых, не хочет углублять конфронтацию с Западом. Во-вторых, не хочет вкладывать миллиарды долларов в новые земли, потому что гораздо интереснее потратить их на ЧМ по футболу, французские "Мистрали" и покупку американских ценных бумаг. Политики такие холодные расчётливые люди. А вот России как стране воссоединение это жизненно необходимо.
Элементарная логика подсказывает, что жителям Юго-Востока нет никакого смысла оставаться в чужой для них стране - нищей и скатывающейся в пропасть Украине. В России их ждёт не только родная культура, но и уровень жизни, превышающий украинский в 4 раза. И стабильные заказы для промышленности. А федерализация не даст ничего, кроме бесконечных склок с киевскими властями и всё равно закончится развалом. Так что лучше сразу перейти в состав России и стать законными получателями доли гигантских нефтегазовых доходов.
ОТСЮДА ЗАДАЧА ЛИДЕРОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ ЮГО-ВОСТОКА:  
</div>
принудить Кремль действовать в интересах русского народа, в коренных интересах России, заставить принять новые земли по итогам референдума. Для этого надо показать, что с Украиной республики Юго-Востока разрывают государственные узы окончательно и бесповоротно.
Помните, что сказал Путин про Крым: его не планировали присоединять, но когда увидели настроение крымчан...



И ещё один вопрос, терминологический.
Киев называет пророссийских активистов сепаратистами, но на самом деле они унитаристы, так как стремятся не столько к отделению, сколько к воссоединению с Россией.
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments