greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Вариант развития событий...

Оригинал взят у vyukhokhol в Вариант развития событий...
Единственное, что может предотвратить войну, это полная политическая и военная самоорганизация Юго-Востока. Это вообще шанс создать Новую Россию, духовный и политический анклав русского Возрождения. Может быть и лучше, что не по Крымскому сценарию здесь идет. Русские танки, ракеты и самолеты наготове. Как только хунта бросит войска всерьез, она получит по полной.
Показать полностью..

Но почему Москва не спешит? Потому, что она хочет не просто присоединения Новороссии. Она хочет, чтобы русские люди показали, что могут взять власть в свои руки САМИ. На Востоке есть гарантия. Очень серьезная. И есть готовность в Кремле. Об этом почти напрямую уже все высказались. Но ведь можно и по-другому.
Можно взять самим и создать Государство. Как Абхазия или Южная Осетия. Самим его учредить, самим его отстоять, и самим в нем править. А Российская военная мощь всегда рядом: появятся наемники или техника, появятся вежливые люди и другая техника. Немедленно. Удар по Харькову, Донецку, Луганску - ответный удар по Киеву, Львову и Ивано-Франковску. Нет ударов, и с нашей стороны нет. Мир. А Новороссия тем временем должна создаваться.
И конечно, всем русским, кому небезразлична Россия, надо прорываться к СВОИМ. Кто как может. Это наша борьба, наша русская Революция.      Спасибо А.Дугину за информацию!


</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments