greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Category:

В части ВДВ Украины под Днепропетровском разгорается бунт

Оригинал:http://novorossia.su/node/375

В воинской части ВС Украины, расположенной в поселке городского типа Гвардейское Днепропетровской области, разгорается бунт.

По имеющимся сведениям, военнослужащие отдельной 25-й бригады ВДВ Украины, которые были насильно мобилизованы на десять дней, отказываются подписывать контракт о продолжении службы.

В сообщении приводится информация из аккаунта группы «Защитим Днепропетровск!» в социальной сети «ВКонтакте»: «Звонил знакомый сержант, которого мобилизовали на 10 дней (в повестке была указана мобилизация на 10 дней). Сейчас в части бунт и хаос. Их насильно переводят на контрактную службу. … Просил максимально донести информацию до прессы, так как могут начаться в части реально жуткие вещи, обстановка накалена до предела».

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment