greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Точка расхождения

Евросоюз слегка зашатался в своей позиции по Украинскому кризису. И Брюссель уже готов тихо отойти в сторонку. Из-за чего это происходит?

1966766_1413203108936965_7272676_n

Тут все дело в разном целеположении. Если для ЕС, а в первую очередь для Германии, которая собственно и создавала 4-й Рейх под себя, достаточно поставить марионетку во главе опереточного "правительства" (блин, даже со взятого в кавычки воротит) и решать свои геополитические вопросы не спеша: сократить на 80% население, распределить имеющиеся богатства и т.д., т.е. поставить себе дополнительный источник халявного существования. То США вся эта заваруха нужна была для обеспечения существования (ну или продления, что точнее) однополярного мира. И эта цель не предполагает останавливаться на достигнутом. Все это лишь подготовительная ступень, толчок к дальнейшим событиям - уничтожения России. Ее расчленение на мелкие сателлиты и уничтожение по-одиночке.А для этого на Украине должна закрутиться кровавая бойня и те же 80% населения должны быть уничтожены не тихой сапой, как в Германофильском сценарии, а немедленно, разом и безвозвратно. Ибо времени на рассусоливание у Америки нет. В ином случае им самим кирдык.

Бойня на Украине должна (просто обязана), по плану США, перекинуться на территорию России. И тут в действие должна вступить 5 колонна. Котороя не является теми балаганными шутами, которых мы переодически видим на сборищах, которые и демонстрациями-то стыдно назвать. Нет, наша пятая колонна глубоко эшелонирована во власть. И те, кто сегодня бьет себя копытом в грудь и с пеной у рта кричит как он обожает Путина, Россию и все с этим связанное, завтра возьмет под козырек и станет выполнять свои строго локализованные задачи. Как, например, сегодня под шумок событий ЦБ и МФ слили уже почти 60 млрд. долларов Хозяину, ровно как это было означено в утвержденном Обамой сценарии выхода из экономического кризиса. Эшелонированность нашей 5колонны проникла во все ветви власти и легче перечислить тех, кто в нее не входит (и то не будет уверенности в его глубоком прикрытии)чем тех из кого она состоит.

Вот именно в этой точке и начинают расходиться желания Америки и его вассала (пусть любимого, но вассала) - ЕС. Возможно мы сможем воспользоваться этим противоречием и расшатать его, сыграв на упреждение. Верю в это.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments