greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Новая тактика фашистов в Славянске и ее дезактивация

Так как сил взять Славянск в лоб у фашистов нет. Поддерживающие части интервентов в открытое боестолкновение вступать тоже не жаждут, то твари будут применять иную тактику. Тактику полностью соответствующую их сучьей бандючной сущности.

Вечером и ночью в город обязательно попытаются просочиться боевики для обстрела мирных жителей и создания паники. Нужно учесть данные возможности и предпринять меры к недопущению проникновения боевиков на территорию города. С этой целью необходимо не только перекрыть скрытые подступы, но и организовать разведку на подступах к городу с использованием местных жителей окрестных сел.

Жителям домов необходимо установить дежурства подъездами на крышах своих домов. При этом важно четко знать, что происходит в квартирах соседей - это поможет избежать тайного захвата жилищ диверсантами. Выбирайте старших подъездов, распределяйтесь на дежурства, делегируйте доверенным соседям право вхождения в свое жилище.

Установите срочную связь с силами самообороны для немедленного информирования о появлении диверсантов. Но делегируйте право связи старшему по подъезду или дому. Выбранным старостам необходимо заранее оговорить с силами самообороны условия связи и позывные. Это поможет предотвратить поток дезинформации и распыления сил и средств.

Конечно хорошо бы давить диверсантов своими собственными силами, не распыляя самооборону, но тут уже по возможности

Старосты домов должны назначить дежурства по периметру дома и установить контакт со старостами близлежащих зданий. Окружности контролируемой территории должны пересекаться с окружностями охраны сопределльных зданий.

Всем необходимо заготовить средства первой помощи и антисептики.
Tags: Инструкции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments